[У меня вопрос] Real Target

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
к какому виду дебаффа относится данный скилл? возможно ли как-то защитится от его 100%-го прохождения?

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
к какому виду дебаффа относится данный скилл? возможно ли как-то защитится от его 100%-го прохождения?
если я не ошибаюсь, то согласно серверу, рт не является дебафом, от него нету защиты.
это отдельный навык от остальных со с 100% шансом.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
вообще в наше время, все решает гугл.
давно уже все данный из кора слиты в сеть.
можно было самому найти .

Sirius

Граф
Лайки
1 188
можно еще целест прокинуть, но это мало поможет(т.к. кд у рт почти нет), но если арба очень невнимательная, то может спасти)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
вообще в наше время, все решает гугл.
давно уже все данный из кора слиты в сеть.
можно было самому найти .
Откуда я знаю как он тут настроен? Есть сервера, где блафф резистится менталом, есть где стан резом и т.д. (на блафе пример просто дал)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Такое реализовано только с ХФ хроник
Не знал, спасибо
У блафа, на сколько помню, 2 вида атаки : Сбивание таргета( Ментал атака) и стан (соответсвенно)
Если не прав, прошу прощения.
Там 3 эффекта: стан, разворот и сбивание таргета, два последни - ментальные атаки, на счёт стана не уверен. По крайней мере так было на интерлюде

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А насчет шанса прохождения, да, он 100%, как и у стигмы. Это, как я почитал, некий физический 100% дэбаф, от которого не зарезистишься ничем)
И то, что он срабатывает на нефлагнутых персонажей это тоже норма?

smay

.
Лайки
10 562
То чувство , когда ты играешь на имба-саммонах и писаешь с высокой башенки на дебафы[:mm:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх