- Лайки
- 463
к какому виду дебаффа относится данный скилл? возможно ли как-то защитится от его 100%-го прохождения?
ну извини, у меня нет клинсаКлинсом))000
если я не ошибаюсь, то согласно серверу, рт не является дебафом, от него нету защиты.к какому виду дебаффа относится данный скилл? возможно ли как-то защитится от его 100%-го прохождения?
ты же кура вроде, как то нет клинса?ну извини, у меня нет клинса
Имунка от пп и хиро берск какому виду дебаффа относится данный скилл? возможно ли как-то защитится от его 100%-го прохождения?
Кто тебе такое сказал? У меня глад и вл, курица ещё в процессе подготовкиты же кура вроде, как то нет клинса?
Откуда я знаю как он тут настроен? Есть сервера, где блафф резистится менталом, есть где стан резом и т.д. (на блафе пример просто дал)вообще в наше время, все решает гугл.
давно уже все данный из кора слиты в сеть.
можно было самому найти .
Он же должен сбиваться критом, почему этого не происходит?можно еще целест прокинуть, но это мало поможет(т.к. кд у рт почти нет), но если арба очень невнимательная, то может спасти)
шанс мизерный, меньше 5%Он же должен сбиваться критом, почему этого не происходит?
Не знал, спасибоТакое реализовано только с ХФ хроник
Там 3 эффекта: стан, разворот и сбивание таргета, два последни - ментальные атаки, на счёт стана не уверен. По крайней мере так было на интерлюдеУ блафа, на сколько помню, 2 вида атаки : Сбивание таргета( Ментал атака) и стан (соответсвенно)
Если не прав, прошу прощения.
блеф полностью ментальныйУ блафа, на сколько помню, 2 вида атаки : Сбивание таргета( Ментал атака) и стан (соответсвенно)
Если не прав, прошу прощения.
Ну ок. То по теме рт, его нельзя ничем зарезистить?Я говорил про вид атаки, а не способности скила и , как я подметил выше, их все таки 2 ))
И то, что он срабатывает на нефлагнутых персонажей это тоже норма?А насчет шанса прохождения, да, он 100%, как и у стигмы. Это, как я почитал, некий физический 100% дэбаф, от которого не зарезистишься ничем)
Я понял, спс за инфуДа. Так же, как и стигма. Полный аналог.
Самоны имбы? В поле не видел ещёТо чувство , когда ты играешь на имба-саммонах и писаешь с высокой башенки на дебафы![]()