Реализация новой фарм-зоны

Перед тем как голосовать прочтите написанное полностью!

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackStick

cringe man
Лайки
453
Доброго времени суток
Есть некое предложение по реализации новой фарм-зоны на сервере х1200.
Не стоит сразу смотреть скептически на моё предложение, прочтите и выскажите своё мнение по этому предложению.
Суть этой новой фарм-зоны будет заключаться в том, что в соло игроки не смогут там фармить те же серебряные монеты, адену книги мастери и всё что нужно ещё игроку в соло. Ибо у мобов статы там будут увеличены в десятки, а то и в сотни раз, решать уже вам, ну естественно и награда за убийство этих мобов будет больше чем в нынешних фарм зонах (Остров Ада).
Для фарма мобов в этой фарм-зоне нужно будет целое пати, так как у мобов там будут статы увеличены, как я писал ранее, и так как статы будут увеличены, значит и бить они будут ояёй как больно, а значит без Bishop'a там не обойтись.
Плюсы этой фарм зоны:
1. Увеличиться востребованность такой профессии как Bishop, так как бишы только и делают что саппортят на фанах, осадах, больше не где.
2. Будут собираться целые клан паки, и паки с рандомных (соло) игроков для фарма мобов в этой фарм-зоне, а значит будет разнообразие в игре, что привлечёт ещё больше онлайна чем есть сейчас.
3. Игроки узнавшие про эту фарм зону начнут сами же рекламировать её среди друзей играющих в л2, опять же плюс к онлайну, да может и не большой плюс, но всё равно будет приятно. Так же и вы (люди занимающиеся рекламой проекта) можете разрекламировать проект в новом свете. Разве где нибудь ещё есть или были такие фарм-зоны на высоких рейтах? Думаю нет, да и я не видел ни разу такого.
Минусы:
Хорошенько подумав, я не нашёл ни одного минуса, одни плюсы как игрокам, так и вам. Больше онлайна, больше людей которые будут влаживать в игру денюжку. Если вы найдёте какие либо минусы в моём предложение. с удовольствием прочту их с минимальной критикой.
Реализация такой фарм-зоны думаю не составит вашей команде проекта большого труда и усилия. Ну а если и составит, то всё же посовещайтесь всей командой проекта по этому поводу, думаю я найду поддержку в лицах игроках, а так же руководителей проекта.
Если возникнут какие либо вопросы, или дополнения по моему предложение, так же отвечу с понимание и минимальной критикой.

P.s. Если кому нибудь понравилось моё предложение и вы готовы поддержать меня, тогда поддержите лайком. Всем спасибо.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Так ты расписал фарм зону Прислуг. Зачем новую такую же делать?))

B

BoeHkoM ^^

Такие фарм зоны я лично уже видел, если и делать такую то с очень сильной атакой мобов, что бы соло игрок не мог сагрить мобов и бить их пикой, отвампириваясь до фула с 1 удара.
А вообще мне похеру на фарм)

• Лайк
Реакции: Keks

BlackStick

cringe man
Лайки
453
Такие фарм зоны я лично уже видел, если и делать такую то с очень сильной атакой мобов, что бы соло игрок не мог сагрить мобов и бить их пикой, отвампириваясь до фула с 1 удара.
А вообще мне похеру на фарм)
Так и должно будет быть, соло игрок (хоть и с пикой) не сможет фармить там из-за большого кол-ва дамага со стороны мобов.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И так все заeбись, надо только основную фарм локу сменить на лоа.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Была уже такая реализация у многих серверов.
Всё кончалось ботоводством в такой зоне.

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
1. Увеличиться востребованность такой профессии как Bishop, так как бишы только и делают что саппортят на фанах, осадах, больше не где.
прости, а биши на мобах что будут делать, так же саппортить?
только вот саппортить на мобах, сомнительное удовольствие
это скучно, не интересно

• Лайк

BlackStick

cringe man
Лайки
453
прости, а биши на мобах что будут делать, так же саппортить?
только вот саппортить на мобах, сомнительное удовольствие
это скучно, не интересно
Видимо ты не прочла текст в первом посте, иначе бы не возникло бы вопросов по поводу биша.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Видимо ты не прочла текст в первом посте, иначе бы не возникло бы вопросов по поводу биша.
1)ну ты пишешь, биши саппортят только на фанах
но на фанах саппортить збс
а на фарме нет.
2)фармят сейчас в основном те, кто еще не одет и не давно пришел на сервер.
т.е ты предлагаешь усложнить фарм для новичков, тем самым замедлить их развитие
тут и так пацаны 2 месяца на фул эпик фармят.
и в итоге челики будут думать - серву уже почти 2 года, все с фул бустом, а я буду 2 месяца фармить, лучше пойду на недельную помойку
супир идея)0

BlackStick

cringe man
Лайки
453
1)ну ты пишешь, биши саппортят только на фанах
но на фанах саппортить збс
а на фарме нет.
2)фармят сейчас в основном те, кто еще не одет и не давно пришел на сервер.
т.е ты предлагаешь усложнить фарм для новичков, тем самым замедлить их развитие
тут и так пацаны 2 месяца на фул эпик фармят.
и в итоге челики будут думать - серву уже почти 2 года, все с фул бустом, а я буду 2 месяца фармить, лучше пойду на недельную помойку
супир идея)0
Нет, я не предлагаю усложнить фарм, я предлагаю расширить его в некотором роде.
Локация для соло игроков останется, к ней прибавят новую фарм-зону, с мобами и наградой которой я аписал в первом посте.
К тому как я уже и писал в первом посте, эти соло игроки пришедшие на сервер, будут собирать пак для фарма этой новой фарм-зоны. А в свободное время будут фармить нынешнюю фарм-зону в соло.

• Лайк

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Идея не плохая,если дроп будет стоющий,то соответственно будет много фана и тем самым станет больше простора для соло фармил на хб(фул игроки,вары не будут мешаться со своим пвп там:))Вопрос в другом,что же за дроп там должен быть,если даже дворецкий не всегда гримуары дропает,а он раз в 4 часа...

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Бред, биши нормальные легко фармят тёрн андедом ведьм в ПВП зоне. Всё нормально не надо рассеивать онлайн по разным локам.

• Лайк

BlackStick

cringe man
Лайки
453
Идея не плохая,если дроп будет стоющий,то соответственно будет много фана и тем самым станет больше простора для соло фармил на хб(фул игроки,вары не будут мешаться со своим пвп там:))Вопрос в другом,что же за дроп там должен быть,если даже дворецкий не всегда гримуары дропает,а он раз в 4 часа...
Кстати да, ещё один из плюсов, будет болше фана, и фана не 5х1, как происходит в нынешних фарм-зонах, а пак на пак)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх