Реализация новой фарм-зоны

Перед тем как голосовать прочтите написанное полностью!

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Не, что-то не ахти идея пасаны.. Во первых, как бы мы тут не крихтели все, администрация делать ничего этого не будет.. Я думаю есть дела куда важнее чем новая фарм зона... Хотя бы тот-же баланс подправить.. Фарма хватает(мало, но хватает по мнению всевышних, в этом у них свое преследование цели, а она заключается в прибыли, и чем она больше и выгоднее тем лучше) онлаин не вырастет никаким образом.. Т.к человек со стороны не заинтересован что бы большую часть времени отдавать на фарм.. Это фан сервер в первую очередь! Людям нужна развлекуха, но тут таковой нет, потому что сильные бьют слабых и все на этом.. А фармить два месяца без устали на эпик, конечно тоже не айс.. ибо потратить столько времени для чего? Что бы купить эпик и кому-то потом дать в кукушку? По мне бред.. Легче в стартовой локе биться палками до смерти, и то больше фана.. чем кидаться с верспер бижой, на пацанов в эпике.. или спамить без конца F1..

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
Кстати да, ещё один из плюсов, будет болше фана, и фана не 5х1, как происходит в нынешних фарм-зонах, а пак на пак)
ты сам говоришь что в солянки на фарм будут собираться новички
а на них будут приходить сыгранные пачки которые бегают в пустоши и ищут фан.
в итоге это будет избиение младенцев.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Что то вроде было на х500, дворецкие, но их стояло 4 шт поблизости друг друга, и фармили паками. И фана там было очень много! На самом деле очень даже годная идея, но чтобы был интерес к такому фарму, нужен "сладкий" дроп!

queemz

1%
Лайки
8 562
Что то вроде было на х500, дворецкие, но их стояло 4 шт поблизости друг друга, и фармили паками. И фана там было очень много! На самом деле очень даже годная идея, но чтобы был интерес к такому фарму, нужен "сладкий" дроп!
ну фан там был первую неделю, пока нужен был фарм
потом там стояли по 1-3 тела с окнами, которых убиваешь, а они кто в релог успел, кто умер и ждет пока вары уйдут под ресом.
такое себе

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
ну фан там был первую неделю, пока нужен был фарм
потом там стояли по 1-3 тела с окнами, которых убиваешь, а они кто в релог успел, кто умер и ждет пока вары уйдут под ресом.
такое себе
Ну не скажи, всегда воевали с вх

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Как зае....ли вы Фарм -Дрочеры ...изв, что так грубо:D:D:D
Это блин....х1200 Сервер для пвп !!!!!
Идите фармите на х15!!!!!!!!
Итак ... бежиш по локациям ..тупо одна большая фарм зона Дрочеров

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Выслушал две стороны, но пока нейтрален по этому вопросу. Подождем мнение и других игроков :)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
21/9 что тут думать
Я просто знаю, что происходит на таких зонах.
Если такую локацию сделать с автоматическим флагом, то там средние КП и солянки не пофармят, т.к. им всегда будут мешать сильные паки, которые ищут фана.
Если в этой локации не делать автофлаг, то ребята будут крабить без флага и фана, ну а те же укомплектованные паки будут ради забавы убивать в ПК эти солянки.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Если такую локацию сделать с автоматическим флагом, то там средние КП и солянки не пофармят, т.к. им всегда будут мешать сильные паки, которые ищут фана.
Если в этой локации не делать автофлаг, то ребята будут крабить без флага и фана, ну а те же укомплектованные паки будут ради забавы убивать в ПК эти солянки.
делается проще
меняешь нынешнюю фарм зону на лоа+новые мобы
режешь самонеров и манасосов на олимпе
все довольны)

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ой я даже не читал что хотят :D не не надо

• Лайк

BlackStick

cringe man
Лайки
453
Как зае....ли вы Фарм -Дрочеры ...изв, что так грубо:D:D:D
Это блин....х1200 Сервер для пвп !!!!!
Идите фармите на х15!!!!!!!!
Итак ... бежиш по локациям ..тупо одна большая фарм зона Дрочеров
Вот именно, сервер х1200 для пвп, а не для фарм-дрочерства, но видимо руководители проекта с этим не согласны, поэтому и поступают и будут поступать такие предложения типа: "Реализуйте новую фарм-зону" и т.д.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Сделать как дополение к имеющейся - без претензий, но тут все вопросы к модерам: им же пилить. Заменить соло фарм на пати фарм - явно нет, это бред. Я, придя на скрайд, месяц фармил на эпик соло, небыло желания искать КП, да и не взяли бы никуда голого. А рандомные паки из нубов будут падать в такой фарм зоне под гнетом паков старперов.

• Лайк

BlackStick

cringe man
Лайки
453
Сделать как дополение к имеющейся - без претензий, но тут все вопросы к модерам: им же пилить. Заменить соло фарм на пати фарм - явно нет, это бред. Я, придя на скрайд, месяц фармил на эпик соло, небыло желания искать КП, да и не взяли бы никуда голого. А рандомные паки из нубов будут падать в такой фарм зоне под гнетом паков старперов.
Ещё один кто не читал первый пост.
Повторюсь. я не предлагаю заменять текущую фарм-зону. Я предлагаю реализовать ещё одну.

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ещё один кто не читал первый пост.
Повторюсь. я не предлагаю заменять текущую фарм-зону. Я предлагаю реализовать ещё одну.
Открытие нового сервера х15 ----- Тебе туда !!!!
Там столько Фарма будет---Тебе хватит с головой.
Вот несколько вопросов тебе.
1.Ты куришь?
2.Выпиваешь?
3.Тратишь деньги на спорт секцию?

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
лучше бы паки сумонили
чем идеи о новых фарм локах придумывали

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализовано не будет, но мы подумаем над альтернативами.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх