Scryde X50 реально имба предла )))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Ув. Администрация, являясь соло инстдрочером 7/9, хочу попросить Вас об уникальном сервисе, который даже криворукий ивент мейкер ваш не придумает.
добавить в игровой почте ярлычок «принять все»/«прочитать/принять все» тут даже голосований ненадо, это аxyенчик предла @Wise @Scryde

69.

телка Военкома.
Лайки
99
реал заебе тыкать по одиночку )) соло фармлю 7/9 бзака, 2/14 лаба, 1/7 Зи

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ещё было бы не плохо реализовать систему авто академии - на данный момент академик может подать заявку в альт Б и потом кто-то из клана его принимает и платит деньги.
Почему не сделать на оборот? клан берёт размещает объявление в альт б, выставляет сумму и академики выбирают из списка кланов, кто больше платит или по каким либо своим личным критериям. бабос за академ списывать с банка клана.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
ещё было бы не плохо реализовать систему авто академии - на данный момент академик может подать заявку в альт Б и потом кто-то из клана его принимает и платит деньги.
Почему не сделать на оборот? клан берёт размещает объявление в альт б, выставляет сумму и академики выбирают из списка кланов, кто больше платит или по каким либо своим личным критериям. бабос за академ списывать с банка клана.
академики профит на серве которому 3 года? я просто хз ))) мне дали 2кк 3 года назад )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Обсудим Ваше предложение и, возможно, реализуем. Но о сроках говорить не могу.

• Лайк
Реакции: 69.
Верх