Scryde x1000 ребафчег

как вы относитесь к мухаммадам?

• жму в таверну по кд

Голосов: 0 0,0%
  • нимущины

Голосов: 1 50,0%
  • восхищаюсь

Голосов: 0 0,0%
  • локотьмамалокоть

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Кароче мы типа совсем зажрались и идея следующая.
Так как мы воюем против всех и все эти псы атачат нас в приоритете и тупо все кулдауны скидывают в нас, хочу предложить:
Для тех кто играл на хантере(не реклама) поймут о чем я.
Типа кароче авторебаф.
Создал набор, сохранил набор. если что то улетело из него, при первом же выходе из комбата (15сек) - авторебаф набора.
Если тебя убили и ты такой лежишь без бафа, ресают тебя, ты такой встаешь, ждешь 10\15 сек и авторебаф (если не в комбате конечно).
Кароче когда воюешь 6хМНОГО и хп у этих аутистов-мухаммадов скачет как эквалайзер, рили потно ребафить.
Ну типа такое. Вся форумная лохня призываю вас.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Локоть твой ломал за такие идеи

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ты должен понимать, что когда ИИ ребафнет тебя это намного приоритетней чем он ребафнет 10бомжей.
Мне паролейно на этот ребафа вот хyeсocы с эмика не поймут это т.к это не было задумано корейцами,а вот резать и убирать квики это можно.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Мне паролейно на этот ребафа вот хyeсocы с эмика не поймут это т.к это не было задумано корейцами,а вот резать и убирать квики это можно.

зачем вообще обращать внимание на эмиковских псин.
политика @Wise итак уже всем понятна. прогнулся под очередных знатоков, которые шарят лучше узкоглазых.

я никого не убиваю 1х1 хныкхнык, бикоз квики читерские. сдохните прокаженные. л2 это коммандная игра.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
зачем вообще обращать внимание на эмиковских псин.
политика @Wise итак уже всем понятна. прогнулся под очередных знатоков, которые шарят лучше узкоглазых.

я никого не убиваю 1х1 хныкхнык, бикоз квики читерские. сдохните прокаженные. л2 это коммандная игра.
Трудно не заметить знатоков которые так расписывают поэмы лучше чем на @Semphrone и в то же время ноют как сутулые собаки и тянут одеяло на себя.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
@Wise мы тебя прощаем за то что ты режешь квики по запросу эмиковских псин, которые не создают онлайна, а только стоят 2 бомжа в долине, у которых лвл позволяет убивать новичков, для которых л2 это соло гамалка.

Да отпустит твои грехи милость Аллаха, да пребудет с тобой его благословение.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как у него загорелось-то, что и я, и Voices убивают его помойку как ez frag.
А если квики убрать, так и вовсе из города не выйдет.
)
А причем тут ты если это реально удобно, особенно на масс замесах, в которых тебя нет)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Кароче мы типа совсем зажрались и идея следующая.
Так как мы воюем против всех и все эти псы атачат нас в приоритете и тупо все кулдауны скидывают в нас, хочу предложить:
Для тех кто играл на хантере(не реклама) поймут о чем я.
Типа кароче авторебаф.
Создал набор, сохранил набор. если что то улетело из него, при первом же выходе из комбата (15сек) - авторебаф набора.
Если тебя убили и ты такой лежишь без бафа, ресают тебя, ты такой встаешь, ждешь 10\15 сек и авторебаф (если не в комбате конечно).
Кароче когда воюешь 6хМНОГО и хп у этих аутистов-мухаммадов скачет как эквалайзер, рили потно ребафить.
Ну типа такое. Вся форумная лохня призываю вас.
@Wise удобно, над сделать.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Збс было с авторебафом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Уже предлагали такую реализацию и не один раз.
Такого, к Вашему сожалению, мы не планируем реализовывать, обсуждалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх