Ребят) Идеальный день :)

mortred

Барон
Лайки
43
Я встал в 6.30 утра, посмотреть в лайве юфс, увидел как Дастін Діамант Порьє снёс петушочка
потом апнул рейтинг в андерах заняв 2 раза подряд 1-ое место)
потом пошёл за стиками, свежим лавашом из печи и натуральным лимонадом, после чего, придя домой, посмотрел тихое место 2)
на этом я решил не останавливаться и занял два раза топ 1 в колде варзоны из 3х игр)
заказ две бутылочки ньюкасла, для финала евро
сижу, наслаждаюсь жизнью попивая лимо над) и жду когда скуадраадзурра снесет кривозубых колхозных чмырей и завоюют своё 2-е евро)

а вы сидите в лоа соа xуюа или где вы там сидите и дрoчите мобчиков хахаха))))

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
вставать в воскресенье в 6-30 утра ради боя, та лучше уж соа фармить

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Я встал в 6.30 утра, посмотреть в лайве юфс, увидел как Дастін Діамант Порьє снёс петушочка
потом апнул рейтинг в андерах заняв 2 раза подряд 1-ое место)
потом пошёл за стиками, свежим лавашом из печи и натуральным лимонадом, после чего, придя домой, посмотрел тихое место 2)
на этом я решил не останавливаться и занял два раза топ 1 в колде варзоны из 3х игр)
заказ две бутылочки ньюкасла, для финала евро
сижу, наслаждаюсь жизнью попивая лимо над) и жду когда скуадраадзурра снесет кривозубых колхозных чмырей и завоюют своё 2-е евро)

а вы сидите в лоа соа xуюа или где вы там сидите и дрoчите мобчиков хахаха))))
А я покакал и пописял. В целом тоже доволен всем чего достиг за сегодняшний день

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
а я вот квасок холодный выпил. заквасился
солнышко. жара
купаться хочется.
но ешка в ремонте сейчас
а на электричке не кашерно в пандемию то кататься

Killdog

Граф
Лайки
18 101
почему нет ни 1 упоминания про деда?
И не говори. Обидно. Зажрался Елает лавашом, зажрался :rolleyes:

@mortred Эй, малой! А ну оторвал очко от бутылки с лимонадом! Какой тебе, нах, телевизор? Ты игрушки в своей комнате убрал? Хлев почистил? Курям корма насыпал? Ох гляди, **** с работы вернётся, ремень с гвоздя снимет, раскрасит твою ленивую жопу в цвета флага Украины - я за тебя не заступлюсь, так и знай ;):D

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
идеальный день - это когда удаляешь клиент скрайда со своего компьютера

Верх