- Лайки
- 57
С БАЛАНСОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! НЕ В ПОРЯДКЕ В ВАШЕМ ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!
не форум а какое то сборище хьюман гарбейдж, тролли, нытики...я тут точно лишний.
не форум а какое то сборище хьюман гарбейдж, тролли, нытики...я тут точно лишний.
Тошнит уже смотреть на форуме на слёзы и нытьё мегоуберногебателей, как их класс "порезали" и теперь их планы рухнули. Если ты умный, то придумаешь способ быть успешным. А если спам-бот на одну кнопку, то да, когда эту "кнопку порезали", твой мир рухнул, и из зоны комфорта не хочется выходить. Ну если ты такая плачущая баба то давай я войду в тебя резко безапеляционно и тогда не пищи нот фит нот фит изи изи.
Если вы думаете, что админы — монстры с Марса, которые сидят и думают, как бы вам поднасрать сегодня, то вы ошибаетесь. Да, есть проект, и, как любой, он в первую очередь бизнес-проект. Есть политика сервера и план, разработанный командой, и они ему следуют. Ошибки делают все. Будьте гибкими и подстраивайтесь. Всё устаканиться.
Я играл в C4, и тот дестр, что был там, и что он на Interlude, или тем более на HF, или тут — две разные вещи "Моя ломать — твоя плакать". "Урезали" один скилл, но вам дали что-то вместо него или альтернативу — используйте с умом то, что дают. В клан-варах применяйте мозги, тактику, стратегию, а не тупо давите шмотом и скиллами, как ретард-боты. Как только админы поведуться на ваши слёзки - сервак рухнет и вы ливнёте. А потом с вас спрос никакой умоете руки.
Вкачать другой класс не проблема, тем более для вас, у которых в рюкзаках более 10 лямов лежит — я уверен. Я хрен с солью доедаю с моим 700к, но не жалуюсь — наслаждаюсь ностальгией, пробежкой по Диону и гриндом кат, как в старые добрые. А тут "сильные сервера сего" вдруг превращаются в плачущих баб. Будьте мужчинами! Ногебайте всегда и везде, независимо ни от чего!