из сундуков лабы и камы можно достать , ты зря паришься с локами , просто крикни в чат что купишь 100% рец на вальку , этих купонов у всех полно , их никто не крафтит и не покупаетГде на этом сервере выбивают этот сраный рецепт, Recipe: Sword of Valhalla (100%)? обошел все локации из базы данных, из 3-х мобов только 1 на месте с самым низким шансом дропа. Мне интересно, это сервак живет своей жизнью или я чегото не знаю?
То есть неделю назад это было не говно, сейчас это уже говно?Зачем тратить ресурсы на это говно??
Уже гавно, на бп скрафтил себе СОМ что б и соло побегать и в пати хорошо было. Правда я с хомки на СОМ и пересел, не тратил ресы на всякое г.То есть неделю назад это было не говно, сейчас это уже говно?
Ты чё там маку клюнул?
Ну с хомки на сом тут заводчане не прыгнут-адены не хватит. Тут основная масса даже на Визард Тир не прыгнет до 65+. Да и брать Хому с таким бафом-ну такое. Проще с риновским Д Блантом бегать. Я СХ наверху один фиг в основных локах до 58 кладу мобов с 2 костей или 1 кдл. А расход сосок такой же, как у хомы, только дешевле. А вот на Валю/ВТ уже есть смысл прыгать, ибо А пухи стоят пока неподъемно для большинства. СОМ-50кк, ВТ-20, Валя-15. Чел явно не топ эквип, вот и спрашивает.Уже гавно, на бп скрафтил себе СОМ что б и соло побегать и в пати хорошо было. Правда я с хомки на СОМ и пересел, не тратил ресы на всякое г.
Форсакен Плейнс-Гаргулья 54 лвлГде на этом сервере выбивают этот сраный рецепт, Recipe: Sword of Valhalla (100%)? обошел все локации из базы данных, из 3-х мобов только 1 на месте с самым низким шансом дропа. Мне интересно, это сервак живет своей жизнью или я чегото не знаю?
Ну для начала я сам заводчанин и тем не менее прыгнул) Во вторых я БП и когда крафтил была надежда на рар, не прокатило. Был бы магом я бы действительно с Риновским стволом добегал бы до ивел спирита 4++ а потом на пуху с АТТ уже бы перешел.Ну с хомки на сом тут заводчане не прыгнут-адены не хватит. Тут основная масса даже на Визард Тир не прыгнет до 65+. Да и брать Хому с таким бафом-ну такое. Проще с риновским Д Блантом бегать. Я СХ наверху один фиг в основных локах до 58 кладу мобов с 2 костей или 1 кдл. А расход сосок такой же, как у хомы, только дешевле. А вот на Валю/ВТ уже есть смысл прыгать, ибо А пухи стоят пока неподъемно для большинства. СОМ-50кк, ВТ-20, Валя-15. Чел явно не топ эквип, вот и спрашивает.
«Ошибка выжившего»Ну для начала я сам заводчанин и тем не менее прыгнул) Во вторых я БП и когда крафтил была надежда на рар, не прокатило. Был бы магом я бы действительно с Риновским стволом добегал бы до ивел спирита 4++ а потом на пуху с АТТ уже бы перешел.
А в чем ошибка если позволите полюбопытствовать? Топ Б ствол в любом случае понадобится на саб квест?«Ошибка выжившего»
Ошибка выжившего-это частое когнитивное искажение, когда мы запоминаем только положительный опыт, не принимая в расчет неудачи. В Вашем конкретном случае: вы заводчанин, и Вам удалось сравнительно быстро апнуться на СОМ. Но это не значит, что у остальных так же. Просто ваш довод был из разряда «Джоббс же смог!». Поэтому и написал, что ошибка выжившего.А в чем ошибка если позволите полюбопытствовать? Топ Б ствол в любом случае понадобится на саб квест?
Понял, из разряда сужу по себе. Скорее всего так и есть, хоть я и заводчанин в прямом смысле этого слова), но багаж опыта и знание механик игры все еще при мне и это позволяет быть выше среднего. С другой стороны игре 20+ лет и все механики давно описаны, игра переведена на русский и куча баз что где достается. Да что говорить как впомнишь профы на английском и без гугл переводчика "иди на север пустошей и найди НПЦ" во время профыОшибка выжившего-это частое когнитивное искажение, когда мы запоминаем только положительный опыт, не принимая в расчет неудачи. В Вашем конкретном случае: вы заводчанин, и Вам удалось сравнительно быстро апнуться на СОМ. Но это не значит, что у остальных так же. Просто ваш довод был из разряда «Джоббс же смог!». Поэтому и написал, что ошибка выжившего.
Согласен, сам такой же. Но я вижу, какие вопросы задают основная масса в игре, и понимаю, что большинство дальше шаута в Гиране не полезут.Понял, из разряда сужу по себе. Скорее всего так и есть, хоть я и заводчанин в прямом смысле этого слова), но багаж опыта и знание механик игры все еще при мне и это позволяет быть выше среднего. С другой стороны игре 20+ лет и все механики давно описаны, игра переведена на русский и куча баз что где достается. Да что говорить как впомнишь профы на английском и без гугл переводчика "иди на север пустошей и найди НПЦ" во время профы, а щас за ручку(стрелкой над головой) ведут. Собсно к чему это, если есть желание достаточно залезть в инет.
1: Это лоу Б оно нах не усралось когда есть Визард тирТо есть неделю назад это было не говно, сейчас это уже говно?
Ты чё там маку клюнул?
Я видел некоторых с валькой, может кому-то принципиально, кому-то на вид нравится, зачем сразу говорить что говно1: Это лоу Б оно нах не усралось когда есть Визард тир
2: Там ресурсов как на половину А ствола уйдёт
3: м атаки 122 , у Ц пушки на +3 инферно стафа вроде тоже самое
Эта пуха не стоит крафта на данном этапе))) вначале мб ещё кто то делал изза того что рец и кеи подвернулись под руку, также дроп с рб и мобов тоже никто не отменял, а целенаправленно крафтить это глупо ну разве что сама пуха нравится там хоть что крафть)))Я видел некоторых с валькой, может кому-то принципиально, кому-то на вид нравится, зачем сразу говорить что говно