Рецепты на Ы пухи

Mort

Барон
Лайки
45
Я канешн всё понимаю, но откуда в хиро чате столько рецептов на Ы пухи за пару часов? Почему в описании стадии про это ничего не сказано?
Квесты на Ы рецепты если по стандарту то берутся на 75 лвл что в ИТ что в ФОГ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я канешн всё понимаю, но откуда в хиро чате столько рецептов на Ы пухи за пару часов? Почему в описании стадии про это ничего не сказано?
с кланами стадию походу обсудили

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Пора короч ливать походу, сервер для приближенных к админам кентов выявляется всё больше и больше.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
с квеста в павлах вероятно
хз как он работал на прошлой стадии и был ли вообще,но на хф хрониках в павлах за квест дают рецепты

Mort

Барон
Лайки
45
Просто спасибо парни, что при макс лвл 71 на сервере, особая кучка пид0расов в курсе, что можно квест на рецепты взять с 70 или меньше?
123.jpg

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Боже откуда эти типы на скрайде появились , мне уже голова болит читая их говнотемы

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

darth

Виконт
Лайки
170
На Дино
О как, не знал что там на Ы пухи, там же на Б вроде , тогда ладно, извиняюсь, но типы в хиро чате все равно пид0расы!
Хроники знать надо, а так все верно, квест был с 70 лвл, но мобов по стадии не было. Мобы появились после обновы и челы набили за пару часов итемы или даже меньше. Все просто) А вот куски пока что будут стоит как крыло от самолета)

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
78 ждем первую и нужно ли там Атт интересно

Верх