- Лайки
- 1 815
что ты имеешь против эпилога?)Тут как бы нг, а ты со своей ***ней еще и с эпилога
Я ничего не имею против того, что умерлочто ты имеешь против эпилога?)
то что мертво, умереть не можетЯ ничего не имею против того, что умерло
Золотые слова, а 5 калек которые там гамают некрофилыто что мертво, умереть не может
***, ну вы даете мужики. На этом серваке ты можешь выиграть, а пишет, что ты проиграл или в пк сливает в дуэли. Нашли доказательства друг для друга.НУ че челик,спецом для тебя скрин нашей дуели,о которой ты говорил,что ты меня убил) и рядом скрин демага по твоему недо танку,это твои "500" урона,о которых ты говорил)))
долбоебы не более)Золотые слова, а 5 калек которые там гамают некрофилы
Не проще вам пойти 1х1, на арену или что-то еще. Я не знаю, там дуэли так бывает глючат, такое себе(НУ че челик,спецом для тебя скрин нашей дуели,о которой ты говорил,что ты меня убил) и рядом скрин демага по твоему недо танку,это твои "500" урона,о которых ты говорил)))
Зачем ты так? На х1200 и так человек 10 играет, а ты еще из 10 хочешь 9 сделать...НУ че челик,спецом для тебя скрин нашей дуели,о которой ты говорил,что ты меня убил) и рядом скрин демага по твоему недо танку,это твои "500" урона,о которых ты говорил)))
Такая себе доказуха, учитывая галы дуэлей там. Давно на х1к гомаю и там все норм.Зачем ты так? На х1200 и так человек 10 играет, а ты еще из 10 хочешь 9 сделать...
П/с с новым годом!![]()
Вам надо обоим удалить аккаунт и идти на норм сервак х1к, он то не галит) И люди есть.НУ че челик,спецом для тебя скрин нашей дуели,о которой ты говорил,что ты меня убил) и рядом скрин демага по твоему недо танку,это твои "500" урона,о которых ты говорил)))
И тебя Саня с Новым Годом!) Да просто чел затрынделся и начал трындеть,что он меня по кд убивает и я ему бью по 500 урона,он сам сказал,будет скрин удалит акк,а онлайн кстати бывает не плохой)Зачем ты так? На х1200 и так человек 10 играет, а ты еще из 10 хочешь 9 сделать...
П/с с новым годом!![]()
Я уже на тот момент хорошо отметил,да и кидал я скрин не для тебя,а для этого челика хДТут как бы нг, а ты со своей ***ней еще и с эпилога
То что в пк убивает то одно,тут забавно другое,что он несколько раз балабол,он мне втирал что он своим да мне по 4к бьет,а я ему по 500,и еще этот конь в дуели квики шурует,а потом его бомбило,когда я сказал,что есть скрины скок он ловит и кто кого слил..***, ну вы даете мужики. На этом серваке ты можешь выиграть, а пишет, что ты проиграл или в пк сливает в дуэли. Нашли доказательства друг для друга.
Еще больше калек которые играют на конченом хф,где 99% сервера танков,которые с руки по 20к долбят,оч интересный серв,да и онбайна на 1200 побольше чем на хф,да тоже куча багов и кривой балансер на 1200,но хоть не одной профой бегают,которая вырезает все нах без стака к ки чопа и балансера кривогоЗолотые слова, а 5 калек которые там гамают некрофилы
На х1к играет ток 2 типа людей,либо фанаты хф,либо любители танков,остальные профы там просто дохнут с фул хп,я танками наигрался мне не интересно бегать и шкшкой с дубины криты по 40к вешатьВам надо обоим удалить аккаунт и идти на норм сервак х1к, он то не галит) И люди есть.
Всегда нравились челы с хф,ечли у вас все так четко,почему вы влазите в наши темы? Я ее не для тебя ****а создавал,****уй в свой раздел х1к и там умничай,никого твое мнение не инересует,летите на свое хф с 10 калеками онлайн,9из которых танки и играйте себе,а свои 5 копеек оставь себе.Ставь лайк если не глядя на скрины, понял что такую е6ланскую тему мог создать только чел с эпилога.