[Набор в клан] RedSquad

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
Итак,всем доброго времени суток,господа и дамы. Рад(нет) ,что Вы еще не подохли.
Итак,к сути:
Клан RedSquad возвращается на просторы Скрудика и открывается набор.
Конкретно нужны:
Пара адекватных паков,стоп/маг,с полноценным составом,с людьми,имеющими больше,чем одна извилина(две подойдут).
Требование:
Наличие,****,мозга.
Прям **** обязательно его наличие.
Отсутствие мамотрахерских наклонностей. 2016 год на дворе,ну какой секс виз милф?
Знание своих профессий,умение клацать в нужный момент нужную кнопочку на инстинктивном уровне.
Желание играть в одном коллективе. Быть с тагом и с людьми в нем. Кому нужны шкуры?Никому.
Присутствие на всех КМах,умение предупреждать и координировать Кла о том,что пак будет отсутствовать/ будет присутствовать не весь.
Ну и обязательно наличие 9и рук,как у блядо-адского чудовища из преисподней,выведенного сатаной. Шучу,необязательно.
От клана:
Помощь в развитии,если таковая необходима.
Веселуха и бугогашеньки.
Кортавый мат в шаут.
Моральная поддержка(каждый четверг с 09-00 до 17-30,Хистя подрабатывает психологом и слушает ваши проблемки).
Фан,эпик,осады,тв-это очевидно.
Так же,если вы добропорядочный Пл и готовы заняться паком-мне бы тоже было интересно с вами пообщаться.
Обращаемся сюда на почту,либо игра ник Rs-Histya.

Дальше,все хейтеры,***ейтеры и прочая херня,которая по-дефолту начнет в меня кидать бумажки и бутылки,а так же орать- вы отсосать пришли?Что за бомжи?Идите на***,мы вас не звали. И прочая дребьедень-у меня для вас плохие новости-на Ваше мнение всем по***. Можете его высказать своим матерям в ванной,когда они придут вам спинку натирать. Весь флейм на тему того,что отсосем мы,не отсосем и т.д-я могу на него ответить одно-время покажет,загадывать нет смысла.
Всем олстальным-спасибо за то,что прочитали.
Чтобы было не так скучно читать,я вам котиков принес.
[:norm:][:shy:][:mm:]Люблю вас,хоть вы и страшненькие.

AstroAngel

Старейшина
Лайки
0
приветик, ни разу не играла на етих Хрониках, перешла з Интерлюдии, хочу попробувать наверное начну Бишом:) можна квам вступить?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
приветик, ни разу не играла на етих Хрониках, перешла з Интерлюдии, хочу попробувать наверное начну Бишом:) можна квам вступить?
Судя по граматике и переходу с хроник ИТ, лучше не стоит. Хотя это же RedSquad/

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
Судя по граматике и переходу с хроник ИТ, лучше не стоит. Хотя это же RedSquad/
Судя по грамматике и переходу с хроник ИТ,лучше не стоит. Хотя,это же RedSquad/
На,я тебе твою грамматику исправил,слава Богу,ты не в РС.

Верх