[У меня предложение] Рефлект д.а.

Akva

Виконт
Лайки
120
Есть предложение рассмотреть небольшой фикс рефлекта от абил у д.а.
Доставляет проблемы в основном дагерам, из-за точки +6 по формуле расчета идет большой дмг обратно.
Как известно рефлект расчитывается от п.атаки д.а. и защиты атакуемого.
Без д.п. рефлект с абилы идет около 4к, когда в д.а. влетает 500-800 дмг, да и шанс зарефлектить очень большой.
Скрайд, прошу пересмотрреть формулу, заранее благодарен

Yanz

Барон
Лайки
69
Доставляет проблемы в основном дагерам, из-за точки +6 по формуле расчета идет большой дмг обратно.
Без д.п. рефлект с абилы идет около 4к, когда в д.а. влетает 500-800 дмг, да и шанс зарефлектить очень большой.
проверил шанс стандартный и нет так уж много рефлектит

Yanz

Барон
Лайки
69
оли за инсива и мируема ходил
вот и проверил

KOV

Барон
Лайки
16
Кенс дагер, отжор дагера - решает проблему с рефлектом у ДА.

Вообще кроме СБ дагеров никто не убивает (фб упустим). Может быть еще маги с кенслом, но ровного ножа даже тру маг не убьет.

Aeshka

Виконт
Лайки
190

Вообще кроме СБ дагеров никто не убивает (фб упустим). Может быть еще маги с кенслом, но ровного ножа даже тру маг не убьет.
я тыха 5птсного сливал

Akva

Виконт
Лайки
120

Ты в курсе, что от блида тоже рефлект идет?

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Везде где играл на эпилогах так рефлектило,не говорю что это правильно.А так да...тх ударит 500 ему обратно 1989 1989 ...ударит допустим танк трибуналом 400 в ответ 800 один раз,крч хз в чем трабла.

Akva

Виконт
Лайки
120
Везде где играл на эпилогах так рефлектило,не говорю что это правильно.А так да...тх ударит 500 ему обратно 1989 1989 ...ударит допустим танк трибуналом 400 в ответ 800 один раз,крч хз в чем трабла.
У абил 2 вида атаки, дмг и халф кил, поэтому рефлектит 2 раза
От блиндинг блоу может 3 раза зарефлектить, т.к. там 3 эффекта

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
У абил 2 вида атаки, дмг и халф кил, поэтому рефлектит 2 раза
От блиндинг блоу может 3 раза зарефлектить, т.к. там 3 эффекта
Ну я так хорошо механику л2 не знаю.Если скил работает не правильно пусть правят,я только за...и если еще краш сделают чтобы я бил им танка и снимал ему бафы,а не себе...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ответка от Ока, КА и ШоРа не зависит от нанесенного в цель урона.
Она зависит только от п.атаки владельца и п.дефа атакующего + от количества эффеков в скилле.

И, кстати, на скиллы с дебаффом типа станы\трибуналы оно вообще не должно работать.

Akva

Виконт
Лайки
120
Ну я так хорошо механику л2 не знаю.Если скил работает не правильно пусть правят,я только за...и если еще краш сделают чтобы я бил им танка и снимал ему бафы,а не себе...
шанс зеркала тоже есть)

Akva

Виконт
Лайки
120
Ответка от Ока, КА и ШоРа не зависит от нанесенного в цель урона.
Она зависит только от п.атаки владельца и п.дефа атакующего + от количества эффеков в скилле.

И, кстати, на скиллы с дебаффом типа станы\трибуналы оно вообще не должно работать.
стан глада рефлектит)

Evgen

Барон
Лайки
91
автор нытик, хотел ДА дагерами убивать, я фигею... А магами арб и берсов не хочешь нагибать?

Верх