и что тебя смущает? ты как огня боятся должен скил рефлектов, которые по мимо своей уникальной формулы вычисления урона ещё имеют свойство уникальное свойство отражения - количество отражений=количеству эфектов отраженного скила. а у дагера практически на всех скилах по несколько эффектов.Да я е6лан, не увидел пати уд и жмякнул дедли блоу в пантеру, но помоему все же перебор, учитывая что за 2 краша и 2 канса пантеры остаешься без бафа, не?
Ну ты мог нажать скил с меньшим рефлектом или не бить пантеру скилами, а луком как это делает например шикиба. Тем более фикс отражалки подразумевает то что не будет рефлекта пвп скилов, а у тебя тут скил без пвп точки так что о части ты сам виноват что умер от рефлектапрофтыкал рефлект от ДА? понимаю
Так он и по птс отражает по твоему пдефу)я шарю, написал об этом, но не 40 урона отражает 1900
да, чел именно так я и думаюон видимо думает, что отражалка скилов = отражалка урона с руки))))
ну как бы блять он на то и банка, чтоб танковать физов. он не обладает мобильностью как у дд, зачастую терпит от магов)))да, чел именно так я и думаю
проблема в том, что по*** на что у тебя точены скилы, прилетает обратно ****ец, у крушака кд ваще минимальный, ребафнуться не успеваешь, убежать тоже анрил, ноги проходят со 100% шансом тут - получается что банка просто не убивается, 1 бой из 10 можно на лаке затащить
у отражалок абилок иная механика, не такая как у отражения урона с руки.А кто шарит
Должен ли хк отражать скиллы, будучи в целесте?
А то недавно Берсом подкатился к хк, у него вылетела целеста, краш полетел в целесту, но мне все равно отразило на пол е6ала)))
Там 80% кап чел, да и я хз чем надо быть чтоб тебя убил один из тех спойлов что ща играютА меня бесит 110% рефлекта у спойла , дайте на овера такой рефлект от физов![]()
Какие 80 ?Там 80% кап чел, да и я хз чем надо быть чтоб тебя убил один из тех спойлов что ща играют