я слышал о рефлекте у одиночных рб, про мобов я не слышалРЕБЯТ ВЫ хотите что бы УБРАЛИ РЕФлект з мобов на сервере х1000 если да голосуйте и ставьте лайк на ето сообщение!
на кариках влом невозможно Формитья слышал о рефлекте у одиночных рб, про мобов я не слышал
так не фармина кариках влом невозможно Формить
А ЧТО Формить етих что даже по 1 серы не даюттак не фарми
не благодари
А с чего ты решил что там есть рефлект, тебе возвращается нанесенный урон или они просто больно бьют?на кариках влом невозможно Формить
Админы сами сказали что там рефлект добавили!А с чего ты решил что там есть рефлект, тебе возвращается нанесенный урон или они просто больно бьют?
тебе не кажеться што влы или гноми каторые в одиночку фармят пачки топ мобов небыло затеяй админов, а просто ошибка, так как они не продумали того што влы или гномы могут бустануть себе уклон и фармить пачки кариков. Дроп таким влам был не адекватно большой, 1 вл мог больше сделать чем 2 мага и вл сразу же возле их только на слабее мобах. Даже гном подсос у вла мог сделать больше чем два мага. Фиксанули это вот и все. Да или они могли бы добавить еще туда Karikness,т.е. третий моб который всегда бывет с кариками, как это было ЛОА, ну и ты бы из парала не вылазил бы на своем вле таская пачки мобов.Админы сами сказали что там рефлект добавили!
про парал ето бы было полная ***ня больше чем 50% игроков фармлят спойлами и вламитебе не кажеться што влы или гноми каторые в одиночку фармят пачки топ мобов небыло затеяй админов, а просто ошибка, так как они не продумали того што влы или гномы могут бустануть себе уклон и фармить пачки кариков. Дроп таким влам был не адекватно большой, 1 вл мог больше сделать чем 2 мага и вл сразу же возле их только на слабее мобах. Даже гном подсос у вла мог сделать больше чем два мага. Фиксанули это вот и все. Да или они могли бы добавить еще туда Karikness,т.е. третий моб который всегда бывет с кариками, как это было ЛОА, ну и ты бы из парала не вылазил бы на своем вле таская пачки мобов.