Рефлект ДА заменятся бафом от варка на рефлект, и то если они точены одинаково. Как правило ДА топовый в плане рефлекта, может вам попробовать ЛС, талик?Я чет понять не могу И прошу меня поправить если не прав но почему заменят беф кожи рефлект у ДА или на аборот разве они всю жизнь не стакались ?? Аууу. я ток сейчас прозрел что не могу разагнать рефлект максимально
Брат меня интересует почуму он заменяется он же должен вроде бы стакаться ищю уточню инфуРефлект ДА заменятся бафом от варка на рефлект, и то если они точены одинаково. Как правило ДА топовый в плане рефлекта, может вам попробовать ЛС, талик?
может тогда и канцел у магов с фиром уберем ??Предлагаю убрать рефлект из игры
Я тоже тогда прошу исправить и проверить правильность накладки заменения изменения наложения эффекта отражения рефлект урона и все что неправильно поправьте правильно это невыносимо и невозможно терпеть и видеть просто издевательство над отражальщиками.
Тебе в завуалированной форме уже сикают на лицо, а ты ещё не понял)0
Не скажу за другие сервера, но при заточке на рефлект он должен заменяться. Попробуйте шкуру переточить на другое значение ( вроде увеличение защиты есть), ситуация должна поменяться. Но это не точно))Брат меня интересует почуму он заменяется он же должен вроде бы стакаться ищю уточню инфу
блеать а тебе дырявому не куй тут делать .диванный эксперт мо метофозуТебе в завуалированной форме уже сикают на лицо, а ты ещё не понял)0
го в мамблу дам аакк разгони дам 100к рублей сцуко ты самый умный я за ДА играю онли 8 лет перерыв был в 4 года ...Рефлект ДА кроме как с ЛСом, таликом и сонгом никогда не стакался с другими рефлектами, ни на одних хрониках. И если уже за ДА нельзя разогнать фулл рефлект, то дело в руках, а не в серве.
я за ДА играю онли 8 лет