Рефлект

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Я чет понять не могу И прошу меня поправить если не прав но почему заменят беф кожи рефлект у ДА или на аборот разве они всю жизнь не стакались ?? Аууу. я ток сейчас прозрел что не могу разагнать рефлект максимально

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
такова механика

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я чет понять не могу И прошу меня поправить если не прав но почему заменят беф кожи рефлект у ДА или на аборот разве они всю жизнь не стакались ?? Аууу. я ток сейчас прозрел что не могу разагнать рефлект максимально
Рефлект ДА заменятся бафом от варка на рефлект, и то если они точены одинаково. Как правило ДА топовый в плане рефлекта, может вам попробовать ЛС, талик?

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Сильно.. как не старайся один хер не прав))))

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Рефлект ДА заменятся бафом от варка на рефлект, и то если они точены одинаково. Как правило ДА топовый в плане рефлекта, может вам попробовать ЛС, талик?
Брат меня интересует почуму он заменяется он же должен вроде бы стакаться ищю уточню инфу

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Прошу исправить правильность накладки и заменения бафов ето максимально рефлект у ДА получаеться 85 процентов ..... Вы че блеать там курите ??

Gocha

Виконт
Лайки
217
Предлагаю убрать рефлект из игры

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Я тоже тогда прошу исправить и проверить правильность накладки заменения изменения наложения эффекта отражения рефлект урона и все что неправильно поправьте правильно это невыносимо и невозможно терпеть и видеть просто издевательство над отражальщиками.

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Я тоже тогда прошу исправить и проверить правильность накладки заменения изменения наложения эффекта отражения рефлект урона и все что неправильно поправьте правильно это невыносимо и невозможно терпеть и видеть просто издевательство над отражальщиками.
:f09f9898-2x::f09f9898-2x::f09f9898-2x:

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Главное добавляют всякие руны пвп пве урона а с бафами разобратьсь ума н0л? Интересни каковы ответы и реагирования на не правильность работы бафа

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Брат меня интересует почуму он заменяется он же должен вроде бы стакаться ищю уточню инфу
Не скажу за другие сервера, но при заточке на рефлект он должен заменяться. Попробуйте шкуру переточить на другое значение ( вроде увеличение защиты есть), ситуация должна поменяться. Но это не точно))

Nuramon

Старейшина
Лайки
7
Рефлект ДА кроме как с ЛСом, таликом и сонгом никогда не стакался с другими рефлектами, ни на одних хрониках. И если уже за ДА нельзя разогнать фулл рефлект, то дело в руках, а не в серве.

iWannaDie

Барон
Лайки
9
Рефлект ДА кроме как с ЛСом, таликом и сонгом никогда не стакался с другими рефлектами, ни на одних хрониках. И если уже за ДА нельзя разогнать фулл рефлект, то дело в руках, а не в серве.
го в мамблу дам аакк разгони дам 100к рублей сцуко ты самый умный я за ДА играю онли 8 лет перерыв был в 4 года ...

Nuramon

Старейшина
Лайки
7
Засунь себе свои рубли в то место откуда у тебя голова и руки растут. А теперь сел и читай.

Chant of Revenge - баф варка, дающий +20% к рефлекту
Blazing Skin - +20% (взаимозаменяется бафом варка)
Freezing Skin - при макс точке +35% (взаимозаменяется бафом варка)
Song of Vengeance - сонг, дающий + 20% к рефлекту
пассивный ЛС на рефлект - +20% к рефлекту при одетой пухе
активный ЛС на рефлект - селф баф на 5 минут, еще +20%
оли некля/фринта - еще +5%
талисман на рефлект - еще +10%

Итого получаем 95% рефлект, который может сделать абсолютно каждый. При бафе мма - 110%.
8 лет? ***во.

Верх