Pe3H9 Барон Сообщения 71 Лайки 6 16.04.2018 #1 Смысл от префикса ,если он один и тот же?или это я тупой?
Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 16.04.2018 #2 Pe3H9 сказал(а): Смысл от префикса ,если он один и тот же?или это я тупой? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда регаешь подряд почему то префикс прилетает одинаковый. А если через какое то время, то другой. Хз почему так. @Wise @Sirius @Scryde
Pe3H9 сказал(а): Смысл от префикса ,если он один и тот же?или это я тупой? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда регаешь подряд почему то префикс прилетает одинаковый. А если через какое то время, то другой. Хз почему так. @Wise @Sirius @Scryde
Sayn Shit happens... Сообщения 23 Лайки 8 17.04.2018 #3 если открыть в приватном режиме, будет выдавать новые префиксы
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 23.04.2018 #4 Pe3H9 сказал(а): Смысл от префикса ,если он один и тот же?или это я тупой? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы используем не стандартное формирование префикса. Сделано это для того, чтобы игроки не забывали десятки разных префиксов.
Pe3H9 сказал(а): Смысл от префикса ,если он один и тот же?или это я тупой? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы используем не стандартное формирование префикса. Сделано это для того, чтобы игроки не забывали десятки разных префиксов.