Scryde X50 Регистрация на осады

Kadiel

Старейшина
Лайки
1
Уже создавал подобную тему,но ничего не именилось.Хочу зарегестрироваться на осаду крепости,проверяю чтобы не было регистрации на крепость которой мы владеем.лечу регистрироваться на атаку форта,нахожу нпс,смотрю,полтора часа до осады,жму на регистрацию и тут сообщение в системный чат : "Зачем вам чужие земли?Защитите сначала свои,в регистрации отказано".Таким образом при владении фортом,фармить другие не получается.Администрация писала что разберется с этим неделю назад,так ничего и не поменялось

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Задача стоит на разработчике, однако, если на офе нельзя было регистрироваться одновременно на два форта, то, вероятно и мы не будем реализовывать подобное. Информация будет при следующем обновлении в фикс листе.

Zili

Барон
Лайки
16
Добрый день. Задача стоит на разработчике, однако, если на офе нельзя было регистрироваться одновременно на два форта, то, вероятно и мы не будем реализовывать подобное. Информация будет при следующем обновлении в фикс листе.
повторяюсь тут дело не в этом просто клан владеющий крепой не может давать реги на чужие крепости не первым
с вашей стороны я не вижу ошибок в этом также на многих не птс серверах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уточнил у разработчиков: как мне объяснили, у нас стоит запрет на регистрацию на другие форты в случае, если скоро начнётся осада форта, которым вы владеете. Сделано это для того, чтобы избегать двойных осад.

Но я проверю и Ваши теории.

Верх