Scryde X50 Регистрация на ТВТ/ЦТФ во время КМов

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Очень часто во время КМов вылазит сообщение с приглашением на ЦТФ/ТВТ и тд. Проблематика в том, что часто эта кнопка совпадает, например, с клан саммоном или в ответственный момент хила, ассиста, войны в конце концов вылазит посреди екрана...

Понимаю, с точки зрения механики трудно определить, находится ли персонаж сейчас на КМе но в случаях:
1. Если персонаж зарегистирован на ТерВойны, Осаду и в данный момент они проводятся
2. Персонаж находится в зоне ГрандЕпика: Тарас, Валакас, Баюм
3. Персонаж находится в ПВПзоне Гранд Епика
4. Самое наверное сложное, но персонаж находится в командном канале Клана за час до респа гранд-епика.
5. Думаю сообщество может предложить еще вариантов, когда не присылать приглашение.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
.cfg
отключение евентов
профит

Ну это понятно, что можно так сделать, но часто забываешь отключить а потом обратно включить например после затяжного боя. Ну и я предложил вполне конкретные пункты, когда ТВТ точно не уместен

Лайки
15
Омг, а прочитать внимательно что это. Не варик...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Че за рофл про забыл .
Администрация для тупых информирует о начале того или иного ивента , и ты можешь просто в чатике прописать команду и будешь зарегестрирован .
Ну для вообще дегродантов они сделали предупреждение об автоивенте в альт б , достаточно просто нажать кнопку Events .
Так что фраза про «забыл» совершенно неуместна , забыл включить - значит зарегестрируйся через чатик и на некст тайм включи Алерт , если он тебе мешает то просто отключай , не нужно никаких условий для ивентов на которые летают просто для счётчика пвп или дейлика

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
достойно внимания (нет)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
на крайняк сделайте себе 2 макроса на регистрацию и ее снятие, дабы не ебстись с прописью

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во время осады и ТВ это я точно знаю что эвенты не работают хоть и приходит сообщение, можно смело соглашатся, они отменяются сами по себе в связи с проведёнными осадами/тв. А вот Эпики, тут они работают.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это здравая мысль, но пока не могу поставить это на реализацию разрабочтикам. На текущий момент, как написали игроки выше, можно полностью отключить приглашения на ивенты. Даже если Вы зарегистрировались, то Вы сможете быстро отменить регистрацию командой в чате или во вкладке "Ивенты" в ALT+B.

Верх