- Лайки
- 1 044
В предложении 2 пункта, которые частично связаны, было бы неплохо, если бы реализовали оба, но хотя бы 1ый.
1)Сделать так, чтобы при снятии Олимпиад токенов, человек не пропадал из данного списка. Иначе толка в этом списке практически нет, а так в любой день можно будет чекнуть какой ты в списке за прошлый период.
2)Этот пункт возможно возмутит многих "скрытных игроков" и они начнут ныть, та за шо, я не хочу, чтобы все знали мои птсы, летай ищи по городам. Без 1ого пункта этот практически не имеет смысла. Суть в чем:
Переделать табличку с рейтингом. Сейчас там показывает номер(в зависимости от твоих очков) и ник.
Как я предлагаю изменить:
1 столбик - Номер (в зависимости от очков Олимпиады) - это остается неизменным.
2 столбик - Количество проведенных боев
3 столбик - Количество побед
4 столбик - Количество поражений
5 столбик - Количество очков Олимпиады
6 столбик - Ник
1)Сделать так, чтобы при снятии Олимпиад токенов, человек не пропадал из данного списка. Иначе толка в этом списке практически нет, а так в любой день можно будет чекнуть какой ты в списке за прошлый период.
2)Этот пункт возможно возмутит многих "скрытных игроков" и они начнут ныть, та за шо, я не хочу, чтобы все знали мои птсы, летай ищи по городам. Без 1ого пункта этот практически не имеет смысла. Суть в чем:
Переделать табличку с рейтингом. Сейчас там показывает номер(в зависимости от твоих очков) и ник.
Как я предлагаю изменить:
1 столбик - Номер (в зависимости от очков Олимпиады) - это остается неизменным.
2 столбик - Количество проведенных боев
3 столбик - Количество побед
4 столбик - Количество поражений
5 столбик - Количество очков Олимпиады
6 столбик - Ник