Scryde X50 Рейтинг прошедших олимпиад

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В предложении 2 пункта, которые частично связаны, было бы неплохо, если бы реализовали оба, но хотя бы 1ый.
1)Сделать так, чтобы при снятии Олимпиад токенов, человек не пропадал из данного списка. Иначе толка в этом списке практически нет, а так в любой день можно будет чекнуть какой ты в списке за прошлый период.
2)Этот пункт возможно возмутит многих "скрытных игроков" и они начнут ныть, та за шо, я не хочу, чтобы все знали мои птсы, летай ищи по городам. Без 1ого пункта этот практически не имеет смысла. Суть в чем:
Переделать табличку с рейтингом. Сейчас там показывает номер(в зависимости от твоих очков) и ник.
Как я предлагаю изменить:
1 столбик - Номер (в зависимости от очков Олимпиады) - это остается неизменным.
2 столбик - Количество проведенных боев
3 столбик - Количество побед
4 столбик - Количество поражений
5 столбик - Количество очков Олимпиады
6 столбик - Ник

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как создаешь темку "бустаните мне класс, я на гладе не могу зажать 1 кнопку". Слетается миллиард челов, а тут тишь да гладь. Кек.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Как создаешь темку "бустаните мне класс, я на гладе не могу зажать 1 кнопку". Слетается миллиард челов, а тут тишь да гладь. Кек.
Ну сделай такую же тупую темку как эти глады и тебя накормят гимном за 10 секунд.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
рейтинг нужен? проси тогда кнопочку в "статистике" альт б

Steve

Виконт
Лайки
102
Дайте гладам массухи и лазерные мечи,за****и уже,а еще чтоб валакас давал 30% п атаки

dev.

Граф
Лайки
761
А нахер это вообще? Чет бредятина бесполезная. Лучше кк + чоп дать на олимпе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А нахер это вообще? Чет бредятина бесполезная. Лучше кк + чоп дать на олимпе
Тебе глупому видимо не понять :)
Ты полезным считаешь изменения, которые проводятся исключительно с балансом?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Щас бы аутист кого-то глупым называл. Идея - дерьмо. Автор - дерьмо.
Аргумент приведи почему идея дерьмо. А пока я вижу лишь чела с горящей жопой, двузначным iq и ведущим себя, как дитя.
Аля, кто-то не согласен с моим мнением, надо его обозвать и сказать, что все что он придумал плохо!! Хнык хнык. Ты только там не расплачься глупенький ты наш.

dev.

Граф
Лайки
761
Аргумент приведи почему идея дерьмо. А пока я вижу лишь чела с горящей жопой, двузначным iq и ведущим себя, как дитя.
Аля, кто-то не согласен с моим мнением, надо его обозвать и сказать, что все что он придумал плохо!! Хнык хнык. Ты только там не расплачься глупенький ты наш.
На х у й гуляй псина

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise интересует ваш ответ, т.к. вы писали, что после всех дел планируется обнова по олимпу.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
пост лайкнул,но создатель ****,спасибо за внимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise интересует ваш ответ, т.к. вы писали, что после всех дел планируется обнова по олимпу.
Мы в этом заинтересованы. Как только мы приступим к этому, мы сообщим игрокам дополнительно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мы в этом заинтересованы. Как только мы приступим к этому, мы сообщим игрокам дополнительно.
Понял. Будем ждать, а то реально эта тема с пропаданием из списка еще с старта хф и ее не часто чинят :) Ну а доп стата была бы просто для удобства и интереса, кто сколько нафармил :)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Понял. Будем ждать, а то реально эта тема с пропаданием из списка еще с старта хф и ее не часто чинят :) Ну а доп стата была бы просто для удобства и интереса, кто сколько нафармил :)
Ты в столбе можешь посмотреть, сколько побед, лузов, примерное кол-во птс же

Верх