Рейтинг сломался?

crawler

Барон
Лайки
83
Рейтинг сломался? Или как я 65ым лвл чаром топ 1 в классе,когда есть и выше лвл

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Спасибо за пердеж,пошел на***
Ты у мамы не очень умный? Возможно, если бы ты не был таким отсталым, то увидел, что рейтинг обновляется не в реальном времени. Сложив у себя в мозгу 2+2 ты бы дошёл до мысли, что на твоём классе на момент последнего обновления прокачанных людей не было и с большой долей вероятности после следующего обновления ситуация изменится. Но видимо для тебя это слишкмо сложно

crawler

Барон
Лайки
83
Ты у мамы не очень умный? Возможно, если бы ты не был таким отсталым, то увидел, что рейтинг обновляется не в реальном времени. Сложив у себя в мозгу 2+2 ты бы дошёл до мысли, что на твоём классе на момент последнего обновления прокачанных людей не было и с большой долей вероятности после следующего обновления ситуация изменится. Но видимо для тебя это слишкмо сложно
Дите двух отцов,парашник тупорогий,специально для пакрышка ты рваная,чар 65 лвл,(в игре где обновление было 5 минут назад) мой чар влетел в топ 1 по классу,где есть чары 68 69 лвлы,все пошел в пополненый список попущенных в в игноре

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Рейтинг сломался? Или как я 65ым лвл чаром топ 1 в классе,когда есть и выше лвл
Рейтинг имеет 2х недельный цикл.
В первом сезоне ты никак не смог бы 65 уровнем быть топ 1 если кто то был бы 66.
Но в понедельник рейтинг обновился и текущий опыт не имеет значения, сервер считает только вновь полученный опыт.

Так что в теории игрок уровня ниже может занимать позицию в рейтинге повыше, как сейчас и происходит на старом сервере (х1).

tapok10

Виконт
Лайки
170
Дите двух отцов,парашник тупорогий,специально для пакрышка ты рваная,чар 65 лвл,(в игре где обновление было 5 минут назад) мой чар влетел в топ 1 по классу,где есть чары 68 69 лвлы,все пошел в пополненый список попущенных в в игноре
Считается кол-во набитой EXP с ПН (С начало каждой стадии рейтниг обновляется)

VeteranNegat1ve

Наследник
Лайки
2
В первом сезоне ты никак не смог бы 65 уровнем быть топ 1 если кто то был бы 66.
Но в понедельник рейтинг обновился и текущий опыт не имеет значения, сервер считает только вновь полученный опыт.

Так что в теории игрок уровня ниже может занимать позицию в рейтинге повыше, как сейчас и происходит на старом сервере (х1).
Уважаемая администрация, а как тогда быть. Если я 70 лвл и фармлю 3 часа лутая по 100 эксп с моба . А человек на 60 лвле фармит « 3.000» эксп с моба. Я получается априори не буду в рейтинге? Немного не понял, заранее спасибо

w1ld32

Барон
Лайки
31
Опять ***ню придумали)) Кто-то на первой стадии качался не в себя, а сейчас зашел - перса создал - с 1го лвл прокачал его - и ты топ 1.... кайф...

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Уважаемая администрация, а как тогда быть. Если я 70 лвл и фармлю 3 часа лутая по 100 эксп с моба . А человек на 60 лвле фармит « 3.000» эксп с моба. Я получается априори не буду в рейтинге? Немного не понял, заранее спасибо
Именно так...на х1 была фишка, что если ты 85 лвл и 100 процентов, то тебе опыт вообще не идёт и условный чел 60, который просто убьет одного моба и получит 100 экспы будет выше в рейтинге, чем ты на 85 лвл

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
отрубить на*** этот рейтинг
можно как то по другому эти крылья у ника реализовать

Coconut

Барон
Лайки
15
Если честно неприятно читать эту рыгань (неприкрытый мат и супер жёсткие оскорбления), может рид онли выдавать таким на пару дней? Что подумает потенциальный игрок, зашедший на форум, захочется ли ему здесь играть?

tapok10

Виконт
Лайки
170
Если честно неприятно читать эту рыгань (неприкрытый мат и супер жёсткие оскорбления), может рид онли выдавать таким на пару дней? Что подумает потенциальный игрок, зашедший на форум, захочется ли ему здесь играть?
И рот с мылом помыть!

crawler

Барон
Лайки
83
Тебя про двух отцов обидело?

Coconut

Барон
Лайки
15
Мне (и всем адекватам) не нравятся не только два отца, но и парашники (это сленг с зоны если что), так же прямые оскорбления, например, пидорас, ****, и тд)) напишу эти слова и я, раз тут ничего (нихуя) не делают с подобным

Coconut

Барон
Лайки
15
Ого, фильтр работает на собаку женского пола))0

tapok10

Виконт
Лайки
170

но по мне надо править, а то топишь 71 и оказываешься за бортом

Scooter123

Старейшина
Лайки
3
Ну не сложно же считать мах лвл и %, допустим 71лвл и 65% ето максимум, вот он и должен быть на первом месте а не какой-то чел 68лвла .....

Верх