Рекит от -Администрации .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Я не по слухам пришел к виводу что есть такой человек который занимается поиском ботов но тут вопрос так ли это ?
Есть человек которому дали право - блокирывать персонажей и выставлять им штраф в каком то размере за какие то нарушение.
Я сам столкнулся после услышиного то как снимают оружие ты его одеваешь и все одно получаешь блокировки и штраф .
Вот вчера стояли в 2 лука стреляли в 5 утра и залетаел *админ * снимает пушку , я пока ее нашел меня моб чуть ли не убил , я одел пушку и убил моба после написал то что бы похилили но в место этогоо мне просто дали *Блокровоку* в место извинений я получил 18 $ штрафа .
Разве это не рекит ? Вы вымогаете от игроков деньги что бы играть дальше на своих персонажах не имея на то причины .
То что я лук искал секунд 15-20 ? Так вы же сами его снимаете не давая времени понять что происходит !
Я понял что тут человек у кооторого на этом право есть просто Крошит людей на деньги потому что каждая *бЛОКИРОВКА С ШТРАФОМ * Это + деньга ему на карту - Нашел - Кришганул не важно на боте или нет , не успел Одеть пушку - Ему показалось что долго слишком - Бот - Плати а я пойду покушаю за твой счет .
Кришуют Кришуют

loge21

Рыцарь
Лайки
12
К докозательством к тому когда платишь штраф в каком либо размере там есть пункт * Если вы делаете оплату то вы соглашаетесь с нарушением *
Но есть проблема , что бы разобратся в данной ситуации я ждал по 3 -4 дня то етсь 3 -4 дня за какого то мудака который кришует играков и после этого *Как работает быстро подержка в данных случаях* как я могу не оплатить штраф?
Но если оплатил то гуляй вася :) а если не оплатил то жди потому что время идет и персонаж стоит , нерыв капают , все одно затянут на столько что ты просто будешь вынужден оплатить этот штраф :)
Спасибо за внимание

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Вот она сторона скрайда и их работников

Modern

Барон
Лайки
79
Давай видео, будем разбираться, не пистун ли ты часом.

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
меня также забанили я вообще на стриме сидел за игрой начали снимать пушку я начал одевать мы смеялись с ребятами типа ****ец че за бред.... в итоге через 5 минут БАН ))))) писал в поддержку за 36 часов не дождался ответа, оплатил 500 рублей .....

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Давай видео, будем разбираться, не пистун ли ты часом.
Так и я хочу видео бро, к большим удовольствием гляну его но я не ждал и оплатил штраф но там есть пунк я уже писал * оплатил штраф гуляй вася * По этому и создал такую тему , может пора прекратить этот *Рекит на играков *

Лайки
3 816
ещё один сказочник))))
как норм на луке в афк пофармилось?)

loge21

Рыцарь
Лайки
12
меня также забанили я вообще на стриме сидел за игрой начали снимать пушку я начал одевать мы смеялись с ребятами типа ****ец че за бред.... в итоге через 5 минут БАН ))))) писал в поддержку за 36 часов не дождался ответа, оплатил 500 рублей .....
Точно такая же истоория , сижу смотрю хп уходит а моб не бьется , смотрю пушки нету - пока одел почти не умер ..... а умер бы не его не изменилось по сути одел лук , убил моба написал админу похиль ,..... он просто через 2 минуты блокирует и 18 $ штрафа потому что я играл в 2 окна и там был бд , так что штраф мне и Бд !

loge21

Рыцарь
Лайки
12
ещё один сказочник))))
как норм на луке в афк пофармилось?)
Двай после видео ты будешь это писать а не опять пришли просто еблом по торговать а ? не был в данной ситуации не значит что не заденит , а потом как гавкать будешь ?

loge21

Рыцарь
Лайки
12
точно такая же ситуация была, поставил на мишку, карочи чилю кофе пию там, побежал отлить, прихожу, а тамбэн, ну я сразу на форум писать, но не разбанили( жаль
Так что разбанили или нет , историй куча , а где правда ?
Пусть либо проверку норм делают либо время продляют , а то получаетя как если человек пушку долго одевает ну все же одевает и стоит фармит дальше то это Штраф ? Тогда лучше банить чем играя на сервере просто закидывать деньги за *Рекит *

Лайки
3 816
Двай после видео ты будешь это писать а не опять пришли просто еблом по торговать а ? не был в данной ситуации не значит что не заденит , а потом как гавкать будешь ?
а что видио? кк ты без лука стоял в афк очень интересно посмотреть конечно

loge21

Рыцарь
Лайки
12
а что видио? кк ты без лука стоял в афк очень интересно посмотреть конечно
Та с табой точно все понятно , 5300 сообщений , пишешь как будто на передаче по бывал *экстрасенсов *
А я внятно написал , Лук был одет , сообщение админу отправлено - я не умер от мобов ...
Иди пожалуйста свой негатив в другом месте какай

loge21

Рыцарь
Лайки
12
точно такая же ситуация была, поставил на мишку, карочи чилю кофе пию там, побежал отлить, прихожу, а тамбэн, ну я сразу на форум писать, но не разбанили( жаль
Такое и у меня было , там вопросов вобще 0 , оплатил и все потому что рил отошел на кухню но тут ситуация со всем другая , я тупо сидел за компом и наблюдал как мне пушку снимают - я ее одел написал сообщения убил мобв , проложыл фармить - на видео 100 %это видно , и тут Бах Блок на двух персов потому что окно было загружен Штраф х2 : (((

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Пиши в саппорт один раз. Не пиши больше ничего, жди ответа, тебе предоставят доказательств нарушения правил. Не согласен - оспаривай.
Но, что-то подсказывает, что ты не договариваешь)

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Пиши в саппорт один раз. Не пиши больше ничего, жди ответа, тебе предоставят доказательств нарушения правил. Не согласен - оспаривай.
Но, что-то подсказывает, что ты не договариваешь)
Ты не понимаешь суть проблемы?
Там когда оплачиваешь штраф тему закрывают .
Я оплатил потому что ждать по 2-3 дня я не хочу
Конечно я написал туда первым делло , вот прошло уже более 14 часов а ответа нету , я знаю сколько там дней отвечают я уже выше написал - по 3 дня ждут ответа - скорее всего для того что бы выбора не было и люди платили деньги а заплатил то уже и нет проблем тему закрывают.
Так вот хочу что бы это прекратилось и многие думаю подержат разве кроме тех клоунов которым все смешно и лишь бы погадить где то в комантарии всякую ху...

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Получается так что он нашел типа который заплатит штраф - значит у него появтся деньга на кошельке - а если это не обосновано то это уже Реки какой то .
Сидеть высикать какие то тайминги себе рисаовать .
Типа вот сейчас сниму ему пушку - если не оденит в тичение 10 секунд то у меня 18 $ на карту заебок а ну ка - и ебашит видео потом заскиает сикундомер - и вуаля - 18$ на карту .
Тут не проверки а просто как быстро ты пушку оденишь обратно - отморозки ..

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Дело не в бабках.Просто обезьяну наделили правами и она исполняет.Нужно искать "нарушителей"
Правильно , тут по разному думают , это как у копов тупо так же рабоатет .
Есть Копы-а есть мусора .
Один думает как найти нарушителя а другой думает как заработать.
Вот у меня ситуация и не только - Пршел нашел на ком заработать и все.

Лайки
3 816
Правильно , тут по разному думают , это как у копов тупо так же рабоатет .
Есть Копы-а есть мусора .
Один думает как найти нарушителя а другой думает как заработать.
Вот у меня ситуация и не только - Пршел нашел на ком заработать и все.
не мусора, а уважаемые люди которые могу себе позволить заработать

Верх