1 1farm1 Старейшина Сообщения 12 Лайки 15 15.05.2015 #1 Админ будет ли Реклама для поодержки онлайна на серве ? очень много народу ушло нехотелось бы терять такой хорошый серв
Админ будет ли Реклама для поодержки онлайна на серве ? очень много народу ушло нехотелось бы терять такой хорошый серв
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 15.05.2015 #2 Реклама идет. Мы не жалеем средства и, к примеру, полностью выкупили места на l2op. Скоро все восстановится
Реклама идет. Мы не жалеем средства и, к примеру, полностью выкупили места на l2op. Скоро все восстановится
Railgun Старейшина Сообщения 7 Лайки 7 16.05.2015 #4 Если понадобится озвучить какой-нибудь рекламный ролик, то обращайся. Семплы могу скинуть. Дам договоримся уже.
Если понадобится озвучить какой-нибудь рекламный ролик, то обращайся. Семплы могу скинуть. Дам договоримся уже.
Classic <3 ill Сообщения 7 656 Лайки 48 250 16.05.2015 #5 Да, серв хороший , но онлайна очень очень мало..
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 16.05.2015 #6 Railgun сказал(а): Если понадобится озвучить какой-нибудь рекламный ролик, то обращайся. Семплы могу скинуть. Дам договоримся уже. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень интересное предложение - напишите в ЛС
Railgun сказал(а): Если понадобится озвучить какой-нибудь рекламный ролик, то обращайся. Семплы могу скинуть. Дам договоримся уже. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень интересное предложение - напишите в ЛС
Railgun Старейшина Сообщения 7 Лайки 7 16.05.2015 #7 Scryde сказал(а): Это очень интересное предложение - напишите в ЛС Нажмите, чтобы раскрыть... отписал.
Scryde сказал(а): Это очень интересное предложение - напишите в ЛС Нажмите, чтобы раскрыть... отписал.