Ты большой молодец . Ты решил свою проблему умничка )))Дабы избежать траты времени в некуда.
Щас бы думать шо ты пополярный когда тебя унижаютЕщё одна тема про сирень, это момент принятия и признания, вашего ничтожества)))
Быть может после тонны унижений в л2, реальная жизнь кажется не такой уж и фиговойЩас бы думать шо ты пополярный когда тебя унижают
Ну если он воспринимает л2 близко к сердце,то да,а воспинимает видимоБыть может после тонны унижений в л2, реальная жизнь кажется не такой уж и фиговой![]()
Не оди,лучше уж в тени ноунеймомЧёрный пиар - тоже пиар)
Очередной унижинка мной, тоже создать тему хочешь про сирень?Щас бы думать шо ты пополярный когда тебя унижают
Как ты хахахаНе оди,лучше уж в тени ноунеймом
Ну унижать начал их я, а они теперь наивно пытаются защищаться)Быть может после тонны унижений в л2, реальная жизнь кажется не такой уж и фиговой![]()
Да,как яКак ты хахаха
Ты пруфы кинь где меня хоть раз убил для начала.Очередной унижинка мной, тоже создать тему хочешь про сирень?
*** ты своим ав падал от моей арбы с 3 крита. сьеба лся мусор)Ты пруфы кинь где меня хоть раз убил для начала.
У меня же их куча.
Но мне так насрать на тебя шо ты не представляешь
А будеш выебыватся,будеш получать писды и фб не поможет
*** ты своим ав падал от моей арбы с 3 крита. сьеба лся мусор)
Если скрин повернуть на 180 градусов, то АВ лежитПосмотреть вложение 230180Посмотреть вложение 230181
Это в твоем понимании АВ падал??
Щемись отсюда мусор,ибо я начну тебя унижать и ты не вывезеш
Можно,и еще виндовс активировать быКогда скрины делать научишься или гайд нужен ?![]()
полный скрин где в спине ещё 10 **** бьют есть?Посмотреть вложение 230180Посмотреть вложение 230181
Посмотреть вложение 230180Посмотреть вложение 230181