да нет) не чего писать) что поделать если на проекте тиры лютые) а слились много причин на это) у нас пол пака пере6анили( баги не исправили( респы эпиков неправильные( 6ензин и его 69 слились и Рикс( не с кем вовевать 6ыло даже( а так хз кто такой лордик в стокато залетели даже не почувствовали их( Скучно было у Растамана взяли его рк и залетели хотели поугорать а этот терп в бан кинул((да я помойму и не кричал что ты брат админа) хз пацаны мои говорили что тир жирный)надеюсь тут ты мне не будешь писать что я друг админа из-за того что убить меня не можешь )))) ап теме
хз как инфернал ну от вас тоже много чего не ожилоного былонадеюсь тут ты мне не будешь писать что я друг админа из-за того что убить меня не можешь )))) ап теме
ti voobwe kto?надеюсь тут ты мне не будешь писать что я друг админа из-за того что убить меня не можешь )))) ап теме
я тот, кто драл тебе жопу по кд, и ты негодовал как и все из твоей агро пачки, которые типа нагнули серв с онлайном в 50 рыл, а кто я тебе знать не нужно, а то еще начнешь плакать по ночам и потеряешь смысл жизни. Тебе и так не легко живется судя по твоему диалекту.ti voobwe kto?
ti nischiy ueban takoi je kak i tvoi tag nischiy
slilis' mi??
admin nihuya ne mojet,resp epikov 70 chasov
от кого от нас? я в соло игралхз как инфернал ну от вас тоже много чего не ожилоного было
теперь ты взятли соло будешь)) если стартонем)))от кого от нас? я в соло играл
q member v cp nid? dai skype svoi poobshemsa.Посмотрим форум! думаю что скорей всего стартанём !! ищем цц!