- Лайки
- 50
Собственно по теме реллола, не должно же быть так что делаешь релол очки сбрасываются, а количество боев остается? сделал я сегодня релол у меня 50 птс и 40 боев уже сходил, не справедливо же?

Пусть заберут свои токены они даром не нужны :<ну защита от абуза токенов так сказать ...
Да и такое должны описывать где то, а то все хира моя покану защита от абуза токенов так сказать ...
Доброго времени суток. Это предусмотрено обновленной механикой рерола. Так и должно быть.Собственно по теме реллола, не должно же быть так что делаешь релол очки сбрасываются, а количество боев остается? сделал я сегодня релол у меня 50 птс и 40 боев уже сходил, не справедливо же?![]()
Так об этом как то предупреждать нужно что ли :> а если я получу хиро и сделаю релол то я пропаду из столба правильно? актуальность релола чет не предусмотрена администрацией, ну тпиа можно же сделать так что бы эти 40 боев которые я отходил сбрасывались тоже, но там токены за первые 40 боев не даются пока не отыграю, справедливо жеДоброго времени суток. Это предусмотрено обновленной механикой рерола. Так и должно быть.
Об этом говорили на прошлом МИД сервере, но тут умолчали)Так об этом как то предупреждать нужно что ли :> а если я получу хиро и сделаю релол то я пропаду из столба правильно? актуальность релола чет не предусмотрена администрацией, ну тпиа можно же сделать так что бы эти 40 боев которые я отходил сбрасывались тоже, но там токены за первые 40 боев не даются пока не отыграю, справедливо же
Так не все играют на прошлых) ну вообщем косяк админовОб этом говорили на прошлом МИД сервере, но тут умолчали)
Если ты берешь хиро то ты рерол не можешь сделатьТак об этом как то предупреждать нужно что ли :> а если я получу хиро и сделаю релол то я пропаду из столба правильно? актуальность релола чет не предусмотрена администрацией, ну тпиа можно же сделать так что бы эти 40 боев которые я отходил сбрасывались тоже, но там токены за первые 40 боев не даются пока не отыграю, справедливо же
жз делал релол, оставался хиро, только в столбе не видно кто хиро данной проффесииЕсли ты берешь хиро то ты рерол не можешь сделать
ты не можешь брать рерол если взял ауружз делал релол, оставался хиро, только в столбе не видно кто хиро данной проффесии