Z zCj Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 30.01.2017 #1 Скажите мне пожалуйста если релол делать с тх на пв будут ли скилы точенные? потому что у моего тх все точенно думаю лучше сделать пв.
Скажите мне пожалуйста если релол делать с тх на пв будут ли скилы точенные? потому что у моего тх все точенно думаю лучше сделать пв.
АТАРКА Виконт Сообщения 613 Лайки 425 30.01.2017 #2 zCj сказал(а): Скажите мне пожалуйста если релол делать с тх на пв будут ли скилы точенные? потому что у моего тх все точенно думаю лучше сделать пв. Нажмите, чтобы раскрыть... только идентичные остаются преждней заточки. если есть новые скилы они будут +0
zCj сказал(а): Скажите мне пожалуйста если релол делать с тх на пв будут ли скилы точенные? потому что у моего тх все точенно думаю лучше сделать пв. Нажмите, чтобы раскрыть... только идентичные остаются преждней заточки. если есть новые скилы они будут +0
Z zCj Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 30.01.2017 #3 НУ А ЕСЛИ СКИЛЫ СХОЖИ НО ПО НАЗВАНИЕ ИЛИ ПО КАКИМ НИБУДЬ КРИТЕРИЯМ ОТЛИЧАЮТСЯ