Подскажите по поводу сабов, слышал что при ремейне дают сертификаты на уровень саб класса. Если саб у меня 82 лвл, мне сертификат дадут 82 уровня?
Так и репроф это очень имбовая хрень. Выкачался по быстрому спичколуком и оп ты уже оказывается танк...так что должны быть какие-то минусы.Прям как-то очень жалко что не будет именно того лвла какой был , как описывает автор темы , на пример был 85 лвл саб, и его скинут до 80 , эти 5 лвлов это АД особенно если саб какого-то танка пока нету 83 ты никому не нужен....
Я бы согласился с этим , если бы был такой онлайн и люди так качались как раньше...... сейчас ты либо имеешь своего хай лвл КАЧера , либо знакомых которые вкачают тебя...... я на днях перекачивал саб на ков, я собирал пати где-то час , когда раньше я это делал минут 10 , и приходилось драться за спот , а сейчас залетаю с двух ног на пустые споты , не получится как раньше с макросными луками покачаться)Так и репроф это очень имбовая хрень. Выкачался по быстрому спичколуком и оп ты уже оказывается танк...так что должны быть какие-то минусы.
Образно говоря, Я привел пример. Какая разница есть челы для пати или нет, если один фиг качать мага или лука гораздо быстрее танка или овера...так что все правильно минусуютЯ бы согласился с этим , если бы был такой онлайн и люди так качались как раньше...... сейчас ты либо имеешь своего хай лвл КАЧера , либо знакомых которые вкачают тебя...... я на днях перекачивал саб на ков, я собирал пати где-то час , когда раньше я это делал минут 10 , и приходилось драться за спот , а сейчас залетаю с двух ног на пустые споты , не получится как раньше с макросными луками покачаться)
Хорошо тогда вопрос , а если у людей вкачаны Танки 85 на сабах Биши ПП там Барды , я вообще если честно луков 85 на сабах не встречал как и боевых магов , пару раз видел ВарковОбразно говоря, Я привел пример. Какая разница есть челы для пати или нет, если один фиг качать мага или лука гораздо быстрее танка или овера...так что все правильно минусуют