Рерол в паладина (х1)

Say1er

Барон
Лайки
11
Ни когда не играл за пала, а сейчас задумался сделать рерол в пала...
Стоит или нет? Что можете сказать за этот класс на данном сервере, а так же не откажусь от годного гайда)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Не пожалею если вольюсь в этот класс? Будет и фарм и фан? Или скучный класс?
Ну все относительно, мне всегда танки казались скучным классом. Но при этом я дико обожаю геймплей за спойлера, бегать бить мобчиков спойлить всякие штуки, но знаю что многие его терпеть не могут. Поэтому тут пока сам не опроьуешь не поймёшь. Мб есть смысл залететь на хай рейт, тот же х100 или х1к и там опробовать его, и поймёшь нужен он тебе или нет. Как минимум могу сказать что танки имеют востребованость на 40-50 лвл для камы, что бы рб танчить, на 60 лвлх спокойно справляються и без танков, плюс его можно заменить на свс, тот и потанчит и баф дать может. Плюс пока на х1 забил, мб скоро вернусь, но по моим воспоминаниям если в пати есть лук на том же рб, то ты юзлес ( 2 варианта один из них истина, а возможно и оба, агр калично работает и ты не можешь переагрить рб, он висит на луке, либо же луки столько дмг вносят, что показатель агрессии у рб к луку растёт настолько быстро что что ты не можешь его догнать и рб всеравно висит на луке). Поэтому в какой-то момент тебе будет тяжко найти пати, до 83 лвл, будет 83 лвл появиться икона тогда да будут брать охотнее. Но тоже есть шк которого отрываются с руками и ногами физ пачки, если есть икона. Есть тк у которого икона перераьотаная, и вот его уже забирают что маги что физы, а для 3 иконы, твоей иконы, места не остаеться. Ну по крайней мере мне так кажется, будь у меня выбор между 3мя иконами когда мне можно взять 2 ( 3 сильно жирно урон наносить некому будет) то я бы выбрал шк + тк. Но пары очень сильные на оли, я их прям боюсь когда встречаю. Но опять же это чисто моё субъективное мнение. Плюс я по большей части я основываясь на опыте игры на х100, если танки на х1 не такие же как на х100, то я ****ат и все что я описал выше не имеет значения и я просто с****ил пару минут вашей жизни))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не пожалею если вольюсь в этот класс? Будет и фарм и фан? Или скучный класс?
Если изначально не фанатеешь по паладину, не взирая на все его недостатки, то вероятнее всего пожалеешь, что взялся играть этим персонажем. И пожалеешь сильно.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
имхо, если ты задаешься таким вопросом - то тебе только стоит попробовать) каждый смотрит со своей колокольни, кого-то бесит колупать мобов по пол дня, а кто-то наоборот получается от этого какое-то медитативное удовольствие)
Я бы себе паладина не брал, слишком медленный геймплей, а ты, если хочешь бери и качай)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Плюс вопрос больше вкусовой. Типо вот я никогда не ел устрицы, понравиться они мне или нет ? (вообще ел, и мне не очень зашло, но искупаться что они сильно противные не могу). Ни кто кроме меня на этот вопрос ответить не сможет. Тут так же. Тебе мб так вкатит пал, что ты больше на других профах играть не будешь.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Стоит или нет? Что можете сказать за этот класс на данном сервере, а так же не откажусь от годного гайда)
Хороший класс, есть дпс в иконах, много дефа, есть скилы что бы быть спортом(агр/хил), норм класс, если есть желание то стартуй им.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сейчас стартовать на х1 палом это уже утопия конечно, соло фарм для любителей, а пати фарма не найдешь тут особо на лоу лвлах, в ците тоже не постоишь нормально т.к народа нет. Но на х2 можешь стартануть. Пвп под 2 иконами раскладываешь напрочь, без икон это не перс. То, что на сервере была стадийность раскрывало конечно класс, можно очень много было куда им ходить, самому собирать пати. Но буста надо десять вагонов, с нуля ты их не получишь, а без буста пал говно

Гайд на пве пала я бы написал, но мне впадлу его оформлять и тд, с телефона не удобно, а писать с компа впадлу)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Зависящий от буста миг 29 в плане управления, оно Тоби надо?

• Лайк
Реакции: Effa
Верх