функция смены класса через игровой сервис недоступна для камаэлей.Народ кто делал рерол там из простого класса можно взять СБ было?
да знаю что нельзя сейчас но адм говорил что будут еще акции такие ...
спсфункция смены класса через игровой сервис недоступна для камаэлей.
с чего ты это взял я извиняюсь)функция смены класса через игровой сервис недоступна для камаэлей.
последний раз(на х50) видел такую ремарку.с чего ты это взял я извиняюсь)
Только смена пола не доступна для камаэлейпоследний раз(на х50) видел такую ремарку.
может на х1 и другие условия были.
сорян за дизинфу, если это так
спасибо за уточнение.Только смена пола не доступна для камаэлей
А ты где эту инфу взял? Ты именно в игре пробовал сменить класс? Почему-то у всех можно было, а у тебя нельзя)функция смены класса через игровой сервис недоступна для камаэлей.
Да будет 100% после слияния х1-х2.да, в некст время хотелось бы увидеть рерол функцию еще раз
Сразу или пару дней после слияние.Да будет 100% после слияния х1-х2.
не, это очень долго, нужно рерол уже в ближайшее время вводить, это как минимум бонус для игроков, которые остались на х1Да будет 100% после слияния х1-х2.
Все что ты перечислил у меня подпивасного заводчанина только началось, кроме разве что за продажу дропа согласенКто остался то ещё тут?
Какой вообще интерес заходить в игру?
Адена не фармится, спойл бесполезен, инсты - копейки и продаются неделями.
Весь лоу рейт скатился к рыбалке)))))
Ни одного стрима с х1 также нет.
Все обновления которые будут на х2 на х1 не распространяются (включая сдвоенный ДС).
Фана нет, Фарма тоже нет - что тут вообще ловить?
нет ничего, кроме плакающих на форуме мальчиков с визгами как все плохоКто остался то ещё тут?
Какой вообще интерес заходить в игру?
Адена не фармится, спойл бесполезен, инсты - копейки и продаются неделями.
Весь лоу рейт скатился к рыбалке)))))
Ни одного стрима с х1 также нет.
Все обновления которые будут на х2 на х1 не распространяются (включая сдвоенный ДС).
Фана нет, Фарма тоже нет - что тут вообще ловить?