Хочу внести следующие предложение. Как вы все знаете респ эпиков тут фиксированный и скажим честно ориентированный на игроков больше с московским праймом. Поэтому прошу перенести респ эпиков хотябы на 2-3 чеса раньше(в основном это относится к валакаласу и тарасу) или еще лудше сделать их респ не фиксированный к определенному времени, чтобы его респ постоянно сдвигался. Сейчас объясню зачем это надо. Сейчас на серве всех эпиков держит 1 клан и некто им даже не пытается мешать не знаю почему (или потому что не хотят или потому что не могут не важно). Буду говарить за себя и людей с которыми играю. Мы ходим щас воюем с этомишками токо за ак по причине того что просто мы физически не можем пойти на других эпиков так как у нас в основном люди с праймом +4 по москве и все работают. А сидеть до 2 чесов ночи чтоб дождаться начала респа валика или тараса а потом в 6 утра вставать на работу эта чуш. Кто муже если респ будет все время плавать может и другие игроки взбодрятся и начнут предпринимать хоть какие то шаги(по крайней мере я на то надеюсь).Да тут могут говарить, не че страшного можно ночь не поспать, но ситуции бывают разные и чтоб уговарить 6-9 человек в один день неспать всю ночь ради игры очень трудно так как люди у нас не задроты а получаю удовольствие от игры, а жертвовать сном ради даже эпика работающему человеку трудно и об удовольствие тут речь уже не идет.