РЕСП ЭПИКОВ

Lonellyx

Барон
Лайки
27
Как насчет сделать нормальный респ эпиков ?
стимула по больше будет ебашить ))

Britanka

Follow You
Лайки
118
У эпиков норм респ. Одни наныли чтоб валик дольше просыпался и в итоге на него не пришли. Такое :/

Karo

Барон
Лайки
96
сделайте респ как на других серверах?)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Опять наноют, чтобы что-то переделали, а сами не будут ходить.
Пошли вы на*** с такими предложениями. Одни наныли на АК 85 лвла, а теперь это ***ня, помойка какая-то, а не АК.Другие на респ 20 минут валика, ибо слишком медленные регрупы у них.
И вот вроде и наныли, однако те, кто наныли сами не ходят.

Последнее редактирование:

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Тоесть ты думаешь люди будут ходить на епики в 3-4 часа ночи, как многие ето делают на руоффе, на х1200 в 2к17? ****улся чтоле.

Lonellyx

Барон
Лайки
27
Тоесть ты думаешь люди будут ходить на епики в 3-4 часа ночи, как многие ето делают на руоффе, на х1200 в 2к17? ****улся чтоле.
Так а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.д
Где я раньше играл за эпики всегда была война не важно сколько времени
Моё личное мнение что стимула будет больше , а не просто за дворецкого по ночам война

Gell

Граф
Лайки
1 084
Так а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.д
Моё личное мнение что стимула будет больше , а не просто за дворецкого по ночам война
В чем проблема тогда? Воюйте сейчас. А давайте в 02-30 по мск сделаем респ драконов. Чтобы такие как ты могли не дворецкого фармить.

Britanka

Follow You
Лайки
118
Вам топы даже в два ночи не отдадут эпик. Выходите со слабых кланов и вступайте в более сильные которые ходят на рейд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы считаем нынешний респаун эпиков самым оптимальным для ПВП-сервера.
Понятие "нормальное" - растяжимое, если предлагаете, то, пожалуйста, конкретнее.

Team69

Граф
Лайки
899
какая война? за валика с тарасом, которые будут повляться хрен пойми как 2 раза в 3 недели?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
зачем ты это пишешь? ты хоть 1 эпик в глаза видел?
зачем вы вообще что то ноете по поводу эпиков если вы туда не ходили никогда?
в городе сидят и ноют по кд.

Верх