Тоесть ты думаешь люди будут ходить на епики в 3-4 часа ночи, как многие ето делают на руоффе, на х1200 в 2к17? ****улся чтоле.Как насчет сделать нормальный респ эпиков ?
стимула по больше будет ебашить ))
Так а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.дТоесть ты думаешь люди будут ходить на епики в 3-4 часа ночи, как многие ето делают на руоффе, на х1200 в 2к17? ****улся чтоле.
В чем проблема тогда? Воюйте сейчас. А давайте в 02-30 по мск сделаем респ драконов. Чтобы такие как ты могли не дворецкого фармить.Так а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.д
Где я раньше играл за эпики всегда была война не важно сколько времени
Моё личное мнение что стимула будет больше , а не просто за дворецкого по ночам война
Вам топы даже в два ночи не отдадут эпик. Выходите со слабых кланов и вступайте в более сильные которые ходят на рейдТак а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.д
Моё личное мнение что стимула будет больше , а не просто за дворецкого по ночам война
какая война? за валика с тарасом, которые будут повляться хрен пойми как 2 раза в 3 недели?Так а ничего что ночью на сервер кланы есть ? у либирти пачка стандарто ночью ебашит к котам заходишь их 20 + сидят и не важно скоко время ,фби и т.д
за орфена с корекакая война? за валика с тарасом, которые будут повляться хрен пойми как 2 раза в 3 недели?
зачем ты это пишешь? ты хоть 1 эпик в глаза видел?Как насчет сделать нормальный респ эпиков ?
стимула по больше будет ебашить ))