Респ эпиков

iPROM

Барон
Лайки
13
Почему должен подстраивать? не должен, это лишь идея, основанная на работе остальных серверов комплекса.
Чем этот х1000 отличается от остальных? На том же х50, который по сути должен являться более хардовой версией, респ составляет 30 минут. А на релаксном х1000 зачем то час.
Дело не во сне или желании проводить в игре меньше времени, а в том что это время можно направить в другое русло, к примеру сходить гвг с вами, но вместо этого я час стою в полу афк в ожидании респавна.
а по поводу фана, вчера на 13 в тои дрались до 22 вечера, учитывая что бая забрали в 21.02
По этому укороченный респ никак не повлияет на фан.
А давайте сделаем респ рб по смс, отправил смс на номер и вот тебе рб, просто время-можно направить в другое русло, а тупо ждать, могу и в школу не успеть!
Респ по смс не как не повлияет на фан! Вот!

bypgyh

Старейшина
Лайки
6
На пвп серверах фиксированный респ позволяет сконцентрировать максимум онлайна в момент респа, что выливается в более зрелищные замесы, а это как раз то, ради чего люди играют на пвп-сервере128 (6)
Замесы могут быть если есть два или больше примерно равных клана а если нет что тогда?)Будет один клан приходить как на работу убивать эпик и оф с игры?я такое уже видел , или администация собирается как то регулировать количество игроков в кланах?)При плавающем респе все регулируется самими игроками,кто не спит тому пвп и фарм,любители поспать пусть ждут респ вечерком по мск)И просто интересно неужели комьюнити стало таким что все надо подавать на блюдечке?

Верх