Респ ключевых рейдов

kaccu5

Старейшина
Лайки
5
Привет всем. На серве респ ключевых рейдов приближен к наиболее удобному времени игры жителей с часовым поясом близком к Московскому. Но на серве играет много людей, которые проживают в других часовых поясах, так например у меня отличие +4 часа. Застать рейда под утро физически сложно, ведь многие работают и учатся. Предлагаю уменьшить респ рейдов до 23 часов, что автоматически будет сдвигать время появления рейдов по кругу, и у каждого часового пояса появится возможность попасть к ним, не создавая неудобства себе и своим семьям. Спасибо за внимание и поддержку))
Если кого то заинтересовало это предложение, отметьте пожалуйста, что бы его его вынесли на обсуждение

Последнее редактирование:

Repz10

Старейшина
Лайки
3
Так нахрен такой сервер,если он настроен физически мод москвичей и приближённых к ним:

• Лайк
Реакции: Keks

lamaster

Барон
Лайки
78
больше таких клон тем , не нравится +4 , найдите себе сервер +0 , и было уже сказано рб фиксированный так и останется .
на любом нормальном сервере рандомный респ, подстраиватся под большинство это бред полнейший, кроме севера и дальнего востока у нас никогда не будет иностранцев, а это ещо дофега онлайна, нравится доминировать без опозиции играй в тетрис

• Лайк

Repz10

Старейшина
Лайки
3
И тема сама по себе гавно,сделайте респ как на всех серверах.

• Лайк

Shaundi

Старейшина
Лайки
6
Хотелось бы увидеть более развернутый ответ администрации, нежели "Этого не будет". Если, например, основной пул игроков/донаторов составляют околомосквичи, которые держат сервер на плаву - ну так и скажите, мы поймем и подумаем что делать дальше.
Ответ же в предыдущей теме более смахивает на обычный посыл на три буквы. Без причины.

• Лайк

a2e3

Барон
Лайки
30
менять время респа из-за 5-10 человек глупо, ведь у околомосквичей тоже есть работа и днем они на ней) вечером хотелось бы быстрее отстрелять драконов и лечь спать ведь утром тоже на работу) И кстати респ драконов не 24 часа, а неделя)

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
менять время респа из-за 5-10 человек глупо, ведь у околомосквичей тоже есть работа и днем они на ней) вечером хотелось бы быстрее отстрелять драконов и лечь спать ведь утром тоже на работу) И кстати респ драконов не 24 часа, а неделя)
да точно скрайд живет зачет околомосквичей, остальным регионам тут не выгодно
давайте о запретим доступ всем кто не из москвы вот весело будет

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да точно скрайд живет зачет околомосквичей, остальным регионам тут не выгодно
давайте о запретим доступ всем кто не из москвы вот весело будет
Большая половина тех кто играла в кп, когда был биг вар с салом , играют +2 мск и у них тоже семья и дети.
Потому, про другие регионы не надо ***няю нести. Людей , играющих по +4(от мск, по вашим словам) единицы . Зачем настраивать серв под ваш прайм ?
Скрайд так настроен всегдаи жалоб раньше не было.
Это время оптимально для всех.
Безусловно исключения есть.
Ваша же настройка будет удобна ТОЛЬКО дальнему востоку , не более. Попытка подстроить "под себя" весь серв - вывод прост , ты отбитый наглухо ****.
Прими мои соболезнования .
А для вменяемых , создайте тему - чтоб респ драконов был с 21.30-23.00 рандом ,заход был не 10минут а 30, чтоб после респа Тараса с лежачих не пропадал рес.
Это актуальные темы для конкуренции на Серве.
Но это ваши идейки , го респ в 5 ночи по мск( а он очень быстро туда придет) и мы спокойненько его ****ем под утреннее кофе, могут пойти на***.
К меня все.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
Большая половина тех кто играла в кп, когда был биг вар с салом , играют +2 мск и у них тоже семья и дети.
Потому, про другие регионы не надо ***няю нести. Людей , играющих по +4(от мск, по вашим словам) единицы . Зачем настраивать серв под ваш прайм ?
Скрайд так настроен всегдаи жалоб раньше не было.
Это время оптимально для всех.
Безусловно исключения есть.
Ваша же настройка будет удобна ТОЛЬКО дальнему востоку , не более. Попытка подстроить "под себя" весь серв - вывод прост , ты отбитый наглухо ****.
Прими мои соболезнования .
А для вменяемых , создайте тему - чтоб респ драконов был с 21.30-23.00 рандом ,заход был не 10минут а 30, чтоб после респа Тараса с лежачих не пропадал рес.
Это актуальные темы для конкуренции на Серве.
Но это ваши идейки , го респ в 5 ночи по мск( а он очень быстро туда придет) и мы спокойненько его ****ем под утреннее кофе, могут пойти на***.
К меня все.
го респ в 5 ночи по мск подумаеш 1 ночь не поспите

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Кто в варке квестовых рб выносит по кд, дайте время респа))

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
хоршая тема но бесперспективная я уже ее создовал и скажу чесно если появится норм серв, не думая наша пачка уйдет отюда не думая,так как у нас раз в 2-3 месеца максимум получится собрать людей на эпиков у которых респ после фринты да и то из 8 человек это в лудшем случии 4-6 будет(

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
валите на другой серв Scryde(c)
Oo я умею читать мысли админа :nichosi37:

• Лайк

Shaundi

Старейшина
Лайки
6
Зачем настраивать серв под ваш прайм ?
Никто не говорит о переносе респа, ты читай внимательнее и не агрись как восьмиклассница, которую на перемене за ляжку пожмакали.

Респ просто станет плавающим и рано или поздно накроет все часовые пояса, что даст всем равные возможности. И эта функция будет удобна абсолютно всем, а не только Дальнему Востоку, о котором речи вообще не идет, и в который ты рогами уперся. Хотя чего с тебя взять, для дебила все это одно большое Зауралье, ага? )

И еще раз скажу, что интересует ответ администрации, а не подсосов етомишек, у которых любое изменение на сервере не в их пользу вызывает огненную попаболь.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Никто не говорит о переносе респа, ты читай внимательнее и не агрись как восьмиклассница, которую на перемене за ляжку пожмакали.

Респ просто станет плавающим и рано или поздно накроет все часовые пояса, что даст всем равные возможности. И эта функция будет удобна абсолютно всем, а не только Дальнему Востоку, о котором речи вообще не идет, и в который ты рогами уперся. Хотя чего с тебя взять, для дебила все это одно большое Зауралье, ага? )

И еще раз скажу, что интересует ответ администрации, а не подсосов етомишек, у которых любое изменение на сервере не в их пользу вызывает огненную попаболь.
Все большое зауралье))))000
Равные условия Фарма драконов)))))
И говорить мне про подсоса этомишек))))00000"
Эх:)
Думаю ты и сам понимаешь почему администрация вам не отвечает ;)
Слишком аргументированные аргументы у тебя :D
****енок , я вас ресал даже вчера ради фана :)
Ваще такой рофл :))))
Главный эпик конечно в том , что ты совершенно не можешь понять почему твоя идея бред.
Хотя для человека, ЗАМКАДОМ , это неудивительно ) ты же это так жаждал услышать?

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
Все большое зауралье))))000
Равные условия Фарма драконов)))))
И говорить мне про подсоса этомишек))))00000"
Эх:)
Думаю ты и сам понимаешь почему администрация вам не отвечает ;)
Слишком аргументированные аргументы у тебя :D
****енок , я вас ресал даже вчера ради фана :)
Ваще такой рофл :))))
Главный эпик конечно в том , что ты совершенно не можешь понять почему твоя идея бред.
Хотя для человека, ЗАМКАДОМ , это неудивительно ) ты же это так жаждал услышать?
зови нас просто одичалые

• Лайк

Shaundi

Старейшина
Лайки
6
Окей, только вот я контраргументов от тебя не увидел, так, один фигурный пердеж в лужу. И я хз кого ты там по какому фану ресал, я в это время спал, так то.
Парни, я понимаю что у вас все ништяк, особенно после того как вы по взрослому, взасос полюбили мурзилок и, может даже, выдаете им подачки с барского плеча. НО, лично вот я собираюсь понять стоит ли и далее тратить время на этот сервер, потому и хочу почитать развернутый ответ администрации. Мнение безграмотного школия меня не интересует, договорились?

• Лайк
Верх