РЕСП МОБОВ

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Очень низкий респ мобов, даже на ОБТ столько людей что в садах нужно за моба еще и побороться. Я понимаю что админы убивают соло контент для долгой добычи тех или иных предметов типо эпик быжи и т.д. Но тогда там будут играть только ваши купленные кланы и это не секрет.

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Очень низкий респ мобов, даже на ОБТ столько людей что в садах нужно за моба еще и побороться. Я понимаю что админы убивают соло контент для долгой добычи тех или иных предметов типо эпик быжи и т.д. Но тогда там будут играть только ваши купленные кланы и это не секрет.
отбивай споты > фарми
в сады кд тп 3 мин, освободишь спот 2-3 раза = человек не приедт (10 мин ждать кд тп)

Top2007

Барон
Лайки
31
На сотке кланы не покупают.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
отбивай споты > фарми
в сады кд тп 3 мин, освободишь спот 2-3 раза = человек не приедт (10 мин ждать кд тп)
Попробуй отбить спот овером) Или пофармить мобов овером, если спот свободен)
Админы считают, что овер не игровой персонаж? Ну значит оверы вольны считать Скрайд не игровым проектом)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сократите респ мобов и увеличите количество это обязательно сделать надо

Верх