Scryde X50 Респаун баюма

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Как многие уже заметили, на баюме отменный фан, да и вообще этот эпик самый интересный в плане пвп. Предлагаю сделать респаун баюма не 5 дней, а 3, то есть так, как это было на сервере х70. Многие играют на х50 ради клановых ивентов, так, давайте сделаем их чаще, хотя бы за счёт баюма.

Ставьте лайки, кто поддерживает, не ленитесь.

B

BoeHkoM ^^

Норм идея, пусть колец по больше будет от этого ни кто же не пострадает, так-как ак за голду есть и оли кольцо, считай все кому надо с кольцами, а так хоть фан по чаще будет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я тоже из Эрок. Мне все равно на кольца, хочется фана чаще просто.

B

BoeHkoM ^^

Можно было бы все эпики по чаще сделать, а то фана в локах особо ни какого нет, так бы на много было интнресней

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Он мой ПЛ,если я не лайкну,ко мне применят насилие.
А по факту,имхо,для начала нужно починить скрудик,а потом ставить респ.
Его ж на части рвет от 400 тел в одном месте,п фан с фризами в 3 сек и критами-говно

B

BoeHkoM ^^

Он мой ПЛ,если я не лайкну,ко мне применят насилие.
А по факту,имхо,для начала нужно починить скрудик,а потом ставить респ.
Его ж на части рвет от 400 тел в одном месте,п фан с фризами в 3 сек и критами-говно
Хз особо лагов не было на баюме, а вот на галаксии когда пол клана критануло, было прикольно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Нужно пилить оптимизированный клиент. Но фан есть фан, он необходим чаще

Kackad

Виконт
Лайки
412
Чем реже Эпик, тем он более ценен. Ежедневный просто всем быстро надоест и на него перестанут ходить.
На олимпиаду ходят в основном в среду т.к. там эвент с ценными призами.
В игре Архэйдж эпики респались от 4-х часов до суток максимум (в зависимости от самого РБ). И толку? На них фан был первый месяц, после никакого фана.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
челам настолько нравится жрать гавно(лагать), что они просят участить этот процес
неплохо

B

BoeHkoM ^^

Чем реже Эпик, тем он более ценен. Ежедневный просто всем быстро надоест и на него перестанут ходить.
В игре Архэйдж эпики респались от 4-х часов до суток максимум (в зависимости от самого РБ). И толку? На них фан был первый месяц, после никакого фана.
Лучше поясните, почему Баюм ресается в одинаковое время. Получается, в 21.07, 21.11, 21.17.
Привели вчера стадо четко под респ, вошли во внутрь. Вот и весь рандом... (получается есть смысл в пвп только в эти перечисленные выше минуты)
Ни кто не перестанет ходить на эпики, если сделают их респ на 1-2 дня раньше. Уделить 1 час на фан в вечернее время может каждый, кто действительно хочет фана и темболее тот кто пришел ради дропа)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Лучше поясните, почему Баюм ресается в одинаковое время. Получается, в 21.07, 21.11, 21.17.
Привели вчера стадо четко под респ, вошли во внутрь. Вот и весь рандом... (получается есть смысл в пвп только в эти перечисленные выше минуты)
А на ак фаниться 150 на 150 ежедневный респ мешает ? Все это ерунда. Основное интересное занятие для паков на этом сервере - игра на массовых ивентах, а если они будут всего 2-3 раза в неделю, то что прикажете делать пакам в остальное время ? Я не против того, чтоб шанс дропа кольца с баюма из-за этого нововведения снизили до 70-80%. Повторюсь, мы просто хотим больше организованного фана, ценность эпика многих мало интересует.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так среж все анимации и т.д. зачем тогда играть на серве если не ради фана?
ради этого:
5190abf2d9acf9d22623cdc0a54c21e5.png

Верх