"Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти..." (с)а тебе не всеровно когда? рестарт, ну и пусть, пойди вон на солнышко посмотри воздухо подиши, кофе свари)
аватарка соответствует автору (с)"Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти..." (с)
Иногда перед рестартами заливаются обновыДля чего, с какой целью?
Зачем вообще понадобилось переносить время рестарта на х50?
Какая необходимость в этом???
Все порядочные сервера делают перезагрузку в ночное время, при минимальном количестве пользователей!
Или вы не высыпаетесь?
Так пускай к 03:00 заливает, перед сном )Иногда перед рестартами заливаются обновы
А разрабу лень просыпаться к 7 утра, он и так много работает
Вы что, не люди чтоль?
Тогда тем более админы должны понимать что так рушат онлайн !!!!а тебе не всеровно когда? рестарт, ну и пусть, пойди вон на солнышко посмотри воздухо подиши, кофе свари)
ЛОБДля чего, с какой целью?
Зачем вообще понадобилось переносить время рестарта на х50?
Какая необходимость в этом???
Все порядочные сервера делают перезагрузку в ночное время, при минимальном количестве пользователей!
Или вы не высыпаетесь?
О чем ты, нарик?
рот свой не открывай на меняО чем ты, нарик?
Ну если ты инвалид, сидящий за компом безвылазно, жрущий там же и срущий под себя на фарме, тогда - да, вообще плевать...Кому не по1бать на рестарт? по моему вообще плевать когда делают рестарт)
Вот я как раз таки не такой, и если сервер ушел в рестарт, я спокойно закрываю клиент и спокойно делаю свои дела, какие они бы ни были)Ну если ты инвалид, сидящий за компом безвылазно, жрущий там же и срущий под себя на фарме, тогда - да, вообще плевать...
Я могу уже из дома уйти до 11 в субботу например а квесты ежедневные итд были бы уже выполнено пока я дома с утра !!!Вот я как раз таки не такой, и если сервер ушел в рестарт, я спокойно закрываю клиент и спокойно делаю свои дела, какие они бы ни были)
В целом в 11 утра не такой уж и большой онлайн, чтобы это приносило дискомфорт основной массе игроков)
1.Рыбалка вообще что-то приносит ?В том то и дело, что онлайн небольшой, т.к. люди делают свои дела не только во время рестарта. Дел в течении дня масса.
И находящийся в игре персонаж тоже занят своими делами: рыбалка, награда по таймеру и прочее.
Человек посадил перса и занимается делами, а тут бац и рестарт. Возвратившись домой, обнаруживаешь вылетевшие окна и просто зря потраченное время. Приходится начинать все сначала.