Рестарт на х50

Время рестарта х50

• 07:00

• 11:00

• С 03:00 до 05:00

• Свой вариант

Результаты видны после голосования.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Для чего, с какой целью?
Зачем вообще понадобилось переносить время рестарта на х50?
Какая необходимость в этом???
Все порядочные сервера делают перезагрузку в ночное время, при минимальном количестве пользователей!
Или вы не высыпаетесь?

Domain

Виконт
Лайки
525
а тебе не всеровно когда? рестарт, ну и пусть, пойди вон на солнышко посмотри воздухом подиши, кофе свари)

Последнее редактирование:

blackMarch

Барон
Лайки
88
хз, как будто вообще пуфик когда рестарт)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Для чего, с какой целью?
Все порядочные сервера делают перезагрузку в ночное время, при минимальном количестве пользователей!
Или вы не высыпаетесь?
Иногда перед рестартами заливаются обновы
А разрабу лень просыпаться к 7 утра, он и так много работает
Вы что, не люди чтоль?

general_levy

Барон
Лайки
86
Для чего, с какой целью?
Или вы не высыпаетесь?
ЛОБ

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Что затихли-то?
Или весь онлайн уже отметился в голосовании???

digital

Виконт
Лайки
148
да

12813af22d76a2dc366f78025276e5c6.jpg

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Кому не по1бать на рестарт? по моему вообще плевать когда делают рестарт)
Ну если ты инвалид, сидящий за компом безвылазно, жрущий там же и срущий под себя на фарме, тогда - да, вообще плевать...

blackMarch

Барон
Лайки
88
Ну если ты инвалид, сидящий за компом безвылазно, жрущий там же и срущий под себя на фарме, тогда - да, вообще плевать...
Вот я как раз таки не такой, и если сервер ушел в рестарт, я спокойно закрываю клиент и спокойно делаю свои дела, какие они бы ни были)

В целом в 11 утра не такой уж и большой онлайн, чтобы это приносило дискомфорт основной массе игроков)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
В том то и дело, что онлайн небольшой, т.к. люди делают свои дела не только во время рестарта. Дел в течении дня масса.
И находящийся в игре персонаж тоже занят своими делами: рыбалка, награда по таймеру и прочее.
Человек посадил перса и занимается делами, а тут бац и рестарт. Возвратившись домой, обнаруживаешь вылетевшие окна и просто зря потраченное время. Приходится начинать все сначала.

Miracles

Граф
Лайки
506
Вот я как раз таки не такой, и если сервер ушел в рестарт, я спокойно закрываю клиент и спокойно делаю свои дела, какие они бы ни были)

В целом в 11 утра не такой уж и большой онлайн, чтобы это приносило дискомфорт основной массе игроков)
Я могу уже из дома уйти до 11 в субботу например а квесты ежедневные итд были бы уже выполнено пока я дома с утра !!!

Последнее редактирование:

iPsilo

Виконт
Лайки
462
В том то и дело, что онлайн небольшой, т.к. люди делают свои дела не только во время рестарта. Дел в течении дня масса.
И находящийся в игре персонаж тоже занят своими делами: рыбалка, награда по таймеру и прочее.
Человек посадил перса и занимается делами, а тут бац и рестарт. Возвратившись домой, обнаруживаешь вылетевшие окна и просто зря потраченное время. Приходится начинать все сначала.
1.Рыбалка вообще что-то приносит ?
2.Мизерная награда по таймеру аж на двух персов в сутки.
3.И прочее в игре больше не существует вариантов зачем оставлять персонажей АФК.
4.99.9% по*** на этот рестарт.
Даже в тему не пишут как кроме тебе мозги поебать

Верх