Scryde X50 рестарт х50

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Уважаемая администрация.... на одном из подкастов в дискорде (примерно месяца полтора назад) вы обещали сократить рестарт х50 с 45 мин до ..... путем архивирования чаров и тд.... но прошло уже достаточное количество времени,рестарт как был 45 мин так и остался.... вопрос, дайте информацию примерно какое количество времени еще должно пройти,чтобы хотя бы рестарт был 20 минут ? (месяц,полгода,год ?)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Уважаемая администрация.... на одном из подкастов в дискорде (примерно месяца полтора назад) вы обещали сократить рестарт х50 с 45 мин до ..... путем архивирования чаров и тд.... но прошло уже достаточное количество времени,рестарт как был 45 мин так и остался.... вопрос, дайте примерно какое количество времени еще должно пройти,чтобы хотя бы рестарт был 20 минут ? (месяц,полгода,год ?)
Бери больше, года 3-4.

pahom

Барон
Лайки
35
Wise :Вы играете уже довольно долго, пожалуйста сделайте перерыв.PS (45min)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise можно информацию по данной теме ?
На такой пустяковый вопрос ответить могу и я. Как ты и сам отлично знаешь, долгие рестарты происходят из-за непомерно раздутой базы данных. Но вот чего ты не принимаешь во внимание, так это тот факт, что размеры не застыли на месте, а продолжают раздуваться. С каждым днём, с каждым влитым подпиточным сервером они становятся всё больше и больше. А значит если бы не принимались никакие меры, увеличивалось бы и время рестарта. И было бы оно сегодня не 45 минут, а полтора часа.

Да и посмотри на проблему с другой стороны. Тебе бы хотелось в один прекрасный день зайти в игру и обнаружить, что половина твоего имущества безвозмездно выпилена с сервера, попав под определение мусора, замедляющего рестарт? ;) Думаю, что нет. Но если я ошибаюсь и ты-таки не возражаешь лишиться своего барахла - подай админам заявку и они тебе охотно организуют персональную чистку :f09f9885-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Серверу х50 нужно больше времени на то, чтобы заархивировать данные и сейчас работаем над тем, чтобы ускорить процесс архивации. Но уже можно проследить за прогрессом на Scryde x15 и х1000. Например, время рестарта х15 занимает 3 минуты (раньше – 9 минут); время рестарта х1000 занимает 13 минут (раньше – 25 минут). Да и по Scryde x50 уже есть прогресс: с учетом недавнего слияния, рестарт сервера занимает 42 минуты вместо прежних 45 :)

Надеемся, что у нас выйдет ускорить процесс архивации и оптимизации базы.

Верх