- Лайки
- 30
Старичок - морячок, я все годы жизни этому серверу отдал, не наблюдалось воочую такое чудо)Смейтесь смейтесь ****ы и ждите когда по вам маг будет по 19к критом бить по ворп биже!
Старичок - морячок, я все годы жизни этому серверу отдал, не наблюдалось воочую такое чудо)Смейтесь смейтесь ****ы и ждите когда по вам маг будет по 19к критом бить по ворп биже!
Слова такие слова...А на деле на прем по сусекам скрябоет )))) Пруфу то гдеЯ знаю о чем говорю. Я сам покупал через админов различные вещи на скрайде х15 когда он стартанул!
Дай контакты я тебе скину переписку с админом где обсуждалась сумма которую он хочет за теневой донат!Может это не скрайд был?)
СБ иногда бьют так по Элегия биже..Смейтесь смейтесь ****ы и ждите когда по вам маг будет по 19к критом бить по ворп биже!
спайсуха?Смейтесь смейтесь ****ы и ждите когда по вам маг будет по 19к критом бить по ворп биже!
vk.com/id384441764Дай контакты я тебе скину переписку с админом где обсуждалась сумма которую он хочет за теневой донат!
Го мне в Дискорд скинешь?Дай контакты я тебе скину переписку с админом где обсуждалась сумма которую он хочет за теневой донат!
Сочувствую если ты жизнь отдаешь такой помойке как L2Старичок - морячок, я все годы жизни этому серверу отдал, не наблюдалось воочую такое чудо)
алесики, я дал контакты, где мои статы за бабки?Дай контакты я тебе скину переписку с админом где обсуждалась сумма которую он хочет за теневой донат!