- Лайки
- 2
Переходим сюда стоп-арбо паком
Есть слоты физ СБ, АРБА, БП
скайп BestSeller_87
или сюда
Есть слоты физ СБ, АРБА, БП
скайп BestSeller_87
или сюда
Ахха псина я уверен 99% серва на твое мнение ложилослабый(
ну ты же слабый(Ахха псина я уверен 99% серва на твое мнение ложило
Раньше состав спрашивал какой лучше сделать , асейчас хахахаАхха псина я уверен 99% серва на твое мнение ложило
Щенок все кто со мной играет так и продолжает играть уже 3-4 года, и у тебя дцпшника я никогда не спрашивал какой сетап мне сделать. и да давай пруфы.Раньше состав спрашивал какой лучше сделать , асейчас хахаха
****ос ты не на одном сервере не хуя не показывал....
Все кто с тобой играли говорили что ты терпо пл и юзлесс , могу даже пруфы дать!!!!
хз не где себя не показал ,ни на эпилоге ни на Хф, пару мемберов норм . остальные вата как и самЗато помню как звонит это щеня в скайп после 2-3 про****ых эпиков и ноет что бы перешли к нему под таг, потом всяких раймов ещё подсылает что бы уговорил
ага рассказывай мне рассказали что вы и где выйграли\ Только языком тряпать умееш аххахаНа эпилогах на последней проекте выиграли все гвг, На хф на аверии зимне из 14 гвг проиграли всего 2, выиграли пак тески который занял 3е место на турнире. Сейчас на аверии проиграли тоже всего 2 гвг из 8. Хз о чем ты рандоб ****ый. В шб всего 2 пака котоыре нас смогли выиграть и то 1 случайно. В лиге проиграли только рошену с булавой не дрались.
**** мемберы с твоего пака говорят что ты всего 2 гвг выиграл и то бичей нулевый))))) аххахахаНа эпилогах на последней проекте выиграли все гвг, На хф на аверии зимне из 14 гвг проиграли всего 2, выиграли пак тески который занял 3е место на турнире. Сейчас на аверии проиграли тоже всего 2 гвг из 8. Хз о чем ты рандоб ****ый. В шб всего 2 пака котоыре нас смогли выиграть и то 1 случайно. В лиге проиграли только рошену с булавой не дрались.
хз очень сильный пл и клСлабенький Пл не советую
не рофли сильно , а то вдруг поверит) еще чсв выростит с нехуя))хз очень сильный пл и кл