Режешь без ножаПросто оставлю здесь
Да, ножи что-то сильно бьют с массух. 10 эля роба сет, фулл бафф без берсов, кк+чоп, по 8-10к прилетает с массух новых=(Что за имба класс .в елигию тяж +8 фул атт по 13 к дамага со скила .Уласный у вас баланс
щит купи, броДа, ножи что-то сильно бьют с массух. 10 эля роба сет, фулл бафф без берсов, кк+чоп, по 8-10к прилетает с массух новых=(
жаль, что 8-10к это крит абилки под вылетевшим кк (а еще попасть надо)Да, ножи что-то сильно бьют с массух. 10 эля роба сет, фулл бафф без берсов, кк+чоп, по 8-10к прилетает с массух новых=(
Всегда бегаю со щитом. Не пытайся показаться умнее всех.щит купи, бро
Крит массовой абилки, в 4х из 9 человек.жаль, что 8-10к это крит абилки под вылетевшим кк (а еще попасть надо)
а так +- на уровне с полуголыми гладами фул сундук щас набивает
СогласенЧто за имба класс .в елигию тяж +8 фул атт по 13 к дамага со скила .Уласный у вас баланс
одень ворпалВсегда бегаю со щитом. Не пытайся показаться умнее всех.
Всегда бегаю со щитом. Не пытайся показаться умнее всех.
Ну у тебя на аве рога черта, я же не говорю про это=)
ты шо пи3данутый, мб полу голый нож набивает как фулл глад - в это я еще поверю)жаль, что 8-10к это крит абилки под вылетевшим кк (а еще попасть надо)
а так +- на уровне с полуголыми гладами фул сундук щас набивает
завали петило, 4ерт обосцанный.ты шо пи3данутый, мб полу голый нож набивает как фулл глад - в это я еще поверю)
завали петило, 4ерт обосцанный.ты шо пи3данутый, мб полу голый нож набивает как фулл глад - в это я еще поверю)
А ты на птс хфе играл?ДА нету тут ни баланса ни стабильности.
Стабильность только тогда, когда открывается какой-нибудь новый сервер и на "основной" моментально забивают большой и толстый. Вот тогда стабильно - как наворотили, так осталось до ......... наверно мержа.
p.s. 2 мержа и да раза "основной" сервер просто перелопачивают, выворачивают наизнанку и еще много чего
Тфью бл..дь
разве что только пердежомА ты на птс хфе играл?
Там баланса как раз 0, тут хоть как-то дали профам подышать