- Лайки
- 143
по факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будетзавали петило, 4ерт обосцанный.
по факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будетзавали петило, 4ерт обосцанный.
Пачка ножей, лайк за смелость, ещё и кпд х2лайкпо факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будет
Посмотреть вложение 263889
Я играю с открытия лоу сервера х1. С января 2024 года и вижу как и что тут происходит.А ты на птс хфе играл?
Там баланса как раз 0, тут хоть как-то дали профам подышать
у вас видимо энеми массресы нажимают и дохнут от ножейпо факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будет
Посмотреть вложение 263889
а, так то не мой скрин даже) сам факт что пачка суронакса на сколько мне известно играла на гладах, а сейчас пересели на ножей. Не знаю какой там кда был на гладах, но на ножах очень даже не плохо. Хотя хз даже сколько там ботов сейчас в мид варе которых можна резать одной рукой, а второй пить балтику 9у вас видимо энеми массресы нажимают и дохнут от ножей
в бигвар сходил, когда челобасы после 1 файта в город встают нож не успевает от глада оторваться
не пей пиво.а, так то не мой скрин даже) сам факт что пачка суронакса на сколько мне известно играла на гладах, а сейчас пересели на ножей. Не знаю какой там кда был на гладах, но на ножах очень даже не плохо. Хотя хз даже сколько там ботов сейчас в мид варе которых можна резать одной рукой, а второй пить балтику 9
Пей пиво пенное ,чтоб харя была здоровеннаяне пей пиво.
Писюн стоять не будет.
пахнет ****ежомЧто за имба класс .в елигию тяж +8 фул атт по 13 к дамага со скила .Уласный у вас баланс
Да если там дестр 2 берса и рейдж, то это еще и мало.пахнет ****ежом