Не порежут!Предлагаю порезать шанс сала у сб ибо это полнейший бред я считаю с 1-3 кастов сало на 2 мин и так всегда и по-барабану что ты фул эпик, тебе все равно прилетит сало. Го лайки и порежем сало.
ага, по оффу, не порежут уйду нафиг, с таким салом играть смысла не вижуНе порежут!
Уже было куча тем!
Что у обоссаного сб заходит сало по круче сх и некра.
Сказали это все по оффу!
Только Ху ль не по оффу чтоб у сх и некра так не заходила.
А ещё по оффу что у сб лучше вортекс заходит чем у любого мага.
Я е б ать на сорке играл горел.
Предлагаю порезать шанс сала у сб ибо это полнейший бред я считаю с 1-3 кастов сало на 2 мин и так всегда и по-барабану что ты фул эпик, тебе все равно прилетит сало. Го лайки и порежем сало.
Ты на ком играешь?ага, по оффу, не порежут уйду нафиг, с таким салом играть смысла не вижу
да в принципе с ла2 уйду, а так играть пока админы дерьмо делают опять нафиг оно надо) что на эпилоге такое сделали куросерв, что тут на хф 1к опять история повторяется, мне оно нафиг не надо) ну или просто уйду в оли и забью на это полеТы на ком играешь?
Куда ты уйдёшь?
Вхахаххаха.
Ой не смеши меня пожалуйста про уход.
Лучше серверов пвп ты не найдёшь в Рунете!
Вот уже 5 лет на СКРУДЕ и я тебе отвечаю Тишка нету.
Ну нету с.у ка серверов!0
Сделай подгон по брадски, в виде эквипа.да в принципе с ла2 уйду, а так играть пока админы дерьмо делают опять нафиг оно надо) что на эпилоге такое сделали куросерв, что тут на хф 1к опять история повторяется, мне оно нафиг не надо) ну или просто уйду в оли и забью на это поле
Я зашёл вот вчера на поляну.да в принципе с ла2 уйду, а так играть пока админы дерьмо делают опять нафиг оно надо) что на эпилоге такое сделали куросерв, что тут на хф 1к опять история повторяется, мне оно нафиг не надо) ну или просто уйду в оли и забью на это поле
Челики бегают с тату - 5 кон и жрут фекалии.Я зашёл вот вчера на поляну.
Курица бежит от нормального мага аж пятки сверкают.
Курица не успевает сделать блинк как берс уже кладёт мордой в пол.
Курица не успевает юзнуть уе как с укола от арбы уже летит 6к.
Курица не успевает нажать барьер как глад 4 Скилла уже прожал и там осталось лоу хп.
На х50 нытиков меньшеШо же на х50 этот сайленс так не залетает.
Бегаю на тх с - 9Челики бегают с тату - 5 кон и жрут фекалии.
![]()
На сб всегда ныли и будут ныть.Предлагаю порезать шанс сала у сб ибо это полнейший бред я считаю с 1-3 кастов сало на 2 мин и так всегда и по-барабану что ты фул эпик, тебе все равно прилетит сало. Го лайки и порежем сало.
На счёт этого я согласен.Вам кажется, мужики
Сейчас будет видос Maleficent, где он дает 1000 кастов сала
Одобряю админы режьте салоПредлагаю порезать шанс сала у сб ибо это полнейший бред я считаю с 1-3 кастов сало на 2 мин и так всегда и по-барабану что ты фул эпик, тебе все равно прилетит сало. Го лайки и порежем сало.
А потом залетает фикс блантаБегаю на тх с - 9
Набил 10к пвп
Шоку с бланта даю по 26к