Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну как не всегда,по дефолту нормальный фс кидает маг бан по кд и маг его бьет по 300,так и было на ге фсы куда сильнее были,хотя я вообще против этой хилодрочки..
Ахахха)Ну мага нормального они точно не тут не на эпилоге не должны карать в пвп!
А тем более для некра вообще не проблема сумоны.
Я понимаю ещё котовод который реально каст режет как будто ты гремлен.
Ну у кошака так же фир хорошо заходит на его кошеню.
Лучше коней бы сделала играбельными хорошая профа особенно на кмх
Ты сейчас ей басни по на рассказываешь,сделает так что в 3 мага будем месить сумона а он ржать и танцевать)

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)
Да, это жёстко. Часто не успеваю кинуть уд из-за пинга (даже со снятым бегом у Пета). Он может побежать в любую сторону и как пуля на вылет в теч. минуты. Не вижу смысла уд на мощность ибо кд 5-6 минут. Сало конечно хорошо (возможен талик), урон можно отбегать и приходится надеятся на корни. Остаётся паралич с самым минимальным шансом. Для этого необходимо сделать больше 100 кастов, что тогда и сработало на тебя, но его пофиксили. Теперь только молитву читать и использовать другие вариации. Всё это в рамках одномоментного боя, без учета других факторов.

Последнее редактирование:
Верх