Witzleben Виконт Сообщения 764 Лайки 416 15.10.2020 #1 Ищу такое, чтобы в режиме наблюдателя около никнеймов отображались иконки профессий. За ссылочку буду превелико благодарен.
Ищу такое, чтобы в режиме наблюдателя около никнеймов отображались иконки профессий. За ссылочку буду превелико благодарен.
Osc Alea jacta est Сообщения 4 891 Лайки 1 798 15.10.2020 #2 https://yandex.ru/images/touch/sear.../s/u/sunworks/soci-4-500.jpg&ts=1602757881596
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 15.10.2020 #3 Witzleben сказал(а): Ищу такое, чтобы в режиме наблюдателя около никнеймов отображались иконки профессий. За ссылочку буду превелико благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч:
Witzleben сказал(а): Ищу такое, чтобы в режиме наблюдателя около никнеймов отображались иконки профессий. За ссылочку буду превелико благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч:
Witzleben Виконт Сообщения 764 Лайки 416 15.10.2020 #4 Wise сказал(а): Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч: Посмотреть вложение 127380 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое.
Wise сказал(а): Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч: Посмотреть вложение 127380 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое.
Siegheilnigga Маленькая лошадка Сообщения 391 Лайки 264 19.10.2020 #5 Wise сказал(а): Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч: Посмотреть вложение 127380 Нажмите, чтобы раскрыть... Добавьте уже заряды танков , отображение скиллов типо канцел просвет и тп, что бы люди сторонние патчи не юзали, купола и тд
Wise сказал(а): Вы об этом? Это встроено в наш оригинальный патч: Посмотреть вложение 127380 Нажмите, чтобы раскрыть... Добавьте уже заряды танков , отображение скиллов типо канцел просвет и тп, что бы люди сторонние патчи не юзали, купола и тд
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 19.10.2020 #6 Siegheilnigga сказал(а): Добавьте уже заряды танков , отображение скиллов типо канцел просвет и тп, что бы люди сторонние патчи не юзали, купола и тд Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, но мы не считаем нужным реализацию таких фишек для массового пользователя.
Siegheilnigga сказал(а): Добавьте уже заряды танков , отображение скиллов типо канцел просвет и тп, что бы люди сторонние патчи не юзали, купола и тд Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению, но мы не считаем нужным реализацию таких фишек для массового пользователя.