РЕЖУТ СБ, ГЛАДОВ И СУММОНОВ!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так кто там куму всё таки должен был за собаку заплатить?)
Это по важней всех ваших обнов будет!)
Этот двухфалосный х..й умолял меня покачать его тёлку за 5ккк адены, я её качнул за пять сек, она хуяк достает собаку свою вонючую, ну думаю если парень вписался, то как бы до конца, а этот х..й говорит, мол за собаку с неё бери, когда собака уже вкачана. Думаю это был чистый сговор, если этот гавноглад, сам не прикинулся телкой, чтоб качнуть собаку на халяву. Если тут есть администрация, перманентный бан на пид..раса!!!!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Этот двухфалосный х..й умолял меня покачать его тёлку за 5ккк адены, я её качнул за пять сек, она хуяк достает собаку свою вонючую, ну думаю если парень вписался, то как бы до конца, а этот х..й говорит, мол за собаку с неё бери, когда собака уже вкачана. Думаю это был чистый сговор, если этот гавноглад, сам не прикинулся телкой, чтоб качнуть собаку на халяву. Если тут есть администрация, перманентный бан на пид..раса!!!!
Кажись телка виновата, как любят говорить "все проблемы из-за баб" в играх те же правила применимы. Предлагаю дать бан "телке", админам по рукам, президента свергнуть и 500 голд на почту "Chesy

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кажись телка виновата, как любят говорить "все проблемы из-за баб" в играх те же правила применимы. Предлагаю дать бан "телке", админам по рукам, президента свергнуть и 500 голд на почту "Chesy
Все проблемы из-за гавногладов, которые не хотят платить по счетам!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
А где пруф что режут

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Все проблемы из-за гавногладов, которые не хотят платить по счетам!!!
Ахахах чел не заплатил на сх и с моей девушкой по соа прогулялся, собаку выгулял... Предлагаю не просто забанить, а ещё и запинать хурикана!!!!!!

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Порезали после смерти Серва))))
Вовремя нечего сказать

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Порезали после смерти Серва))))
Вовремя нечего сказать
может он поэтому и умер?)
Не понравилась додикам в робе ловить по 8к с масух, разхныкались и высрали кучу петишик, а вайс такой, "Доброго времени суток. На данный момент всё работает, как нами и задумано" Робы сговорились и пошли обратно на х50, решив накуй этот серв нужен тогда. Хотя вроде говорили прошлая сотка тоже физами игралась нормально, и жила долго, я прошлую пропустил. Зато помню как на позапрошлой маги всех раком ставили, похер даже если ты под шилками и всякой дрочью, какой то пидр с +3 палкой тебе в 10 бижу 7к критовал. Чмошники чей удел мобов бить, хррр тьфу.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Сильнее, если догонят. Вот только догнать Сб может лишь другая Сб. Ну или арба. А глады слишком медленно перебирают своими тапками :)
Берс глад тир тх Луки арбы ... разве что танки не смогут догнать ... хотя я за паладина .. мне сб ничего и так не могут сделать ...

Верх