Резист к пикам в садах, как в Абисе.

13black

Виконт
Лайки
122
Так расфлагай и убей. Если не можешь то не мешай другим фармить :)
да забей этого слабоумного, он на вле там сроду никогда не стоял, не имеет представляние какого это когда тебя под париком по фану флагают, какого это когда на поляне с тобой еще 3 солотаргетника бьют мобов и сносят респ в дерьмо, что даже ничего популить не получится из-за отсутствия мобов) влом после "актуализации" дропа в садах стоять +- норм можно исключительно в ночное время, когда там просто никого нет.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Так расфлагай и убей. Если не можешь то не мешай другим фармить :)
Речь вообще не об этом, речь о том что мобов не хвотает. А в ЛОА никто не фармит.
Я и сам могу половину румы вынести за лимит на сабе и пика мне для этого не нужна.
Давно уже пора курседы вводить в садах по вечерам.
Что касается флагай расфлагай, так это уже давно не работает, начнешь флагаться и пвпешится так и пройдет весь прайм , а надо фармить.

lCovex

Барон
Лайки
49
Речь вообще не об этом, речь о том что мобов не хвотает. А в ЛОА никто не фармит.
Я и сам могу половину румы вынести за лимит на сабе и пика мне для этого не нужна.
Давно уже пора курседы вводить в садах по вечерам.
Что касается флагай расфлагай, так это уже давно не работает, начнешь флагаться и пвпешится так и пройдет весь прайм , а надо фармить.
Так может тогда просто пассивно админы выдают по 100кк в час на почту, чтобы эффективно прайм проходил?))

Радуйтесь, что ввели зону, где рандомки могут фармить просто в афк режиме. ИМХО там уже давно пора вводить хотя бы на третьем этаже пвп зону, чтобы убивать всех хомяков, и паки могли норм фармить.

Верх