Дорогая Администрация, в очередной раз создаю тему по некорректной работе скила, в данной теме пруфы в виде видео отсутсвуют, но пристутсвуют скрины.В 1 скрине видно что на арбе есть застиленный резист против стрел от танка, но при использования скила соул барьера который дает резист против стрел и маг защиты, эффект не появляется в бафах и статы остаются прежмини, красной черточной я подчеркнул что никакого эффекта нету в системном чате, во 2 скрине после того как я снял резист явно видно что все работает как надо, и тоже красным подчеркунл что эффект высвечивается в системном чате синего цвета. Возможно где то в вашей сборке "хф" и стоит какой то блок стакования резистов, т.к. сонг свса против стрел и арбалета не стакается с соул барьером и резистом танка, насчет этого я тоже создам отдельную тему если эта проблема решится, ну так вот и у этого соул барьера не только резист против стрел, но так же и против маг защиты, так что это не честно что ИМЕННО на вашем серве они не стакаются, т.к. на многих крупных серверах которым многим знакомо, не буду рекламировать, они работают нормально и все наклыдвается как надо, т.к. это является игровым процессом. Прошу рассмотреть данную недоработку и решить в скором времени.
С уважением,
Рафаэль.
С уважением,
Рафаэль.