рин квест 70 лвл

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
бос ифрит не спавнится.

kraiver

Виконт
Лайки
235
А это точно тот раздел форума?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
там толпы народе бегают бьют 1.1к мобов сейчас) это примерно 2 часа времени, что бы только потом узнать, что цепочка квестов не работает)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Вообще новые квесты не должны быть доступны для х1, потому что там стоят ограничения уровней как минимум.
Да и сами квесты еще не адаптировали под х1
Или вы проходите 73 лвлами квест?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вообще новые квесты не должны быть доступны для х1, потому что там стоят ограничения уровней как минимум.
всё верно, 71 лвл на сабе взял квест ( который с 70-75) и мили класом добросовестно убил 1.1к мобов, потратил всего лишь 3 часа своей жизни на это увлекательное занятие и ещё 3 часа, что бы подождать ифрита) потому что когда он не появился в чётные часы, было предположение об ошибки в описании квеста.
и к слову я далеко не 1 такой.
А мой товарищ решил пройти последний квест с цепочки, там нужно купить 5 рецов на дино армор у нпс за квест итемы, естественно сначала он купил 5 самых дешёвых, потом предположил, что нужно покупать разные, пофармил ещё часок, ну а результат мы знаем)

Langren

Старейшина
Лайки
2
всё верно, 71 лвл на сабе взял квест ( который с 70-75) и мили класом добросовестно убил 1.1к мобов, потратил всего лишь 3 часа своей жизни на это увлекательное занятие и ещё 3 часа, что бы подождать ифрита) потому что когда он не появился в чётные часы, было предположение об ошибки в описании квеста.
и к слову я далеко не 1 такой.
А мой товарищ решил пройти последний квест с цепочки, там нужно купить 5 рецов на дино армор у нпс за квест итемы, естественно сначала он купил 5 самых дешёвых, потом предположил, что нужно покупать разные, пофармил ещё часок, ну а результат мы знаем)
Я как раз позавчера котом 2 часа долбил последний квест в логове зла, результат такой же :f09f9881-2x:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ну я стартанул на х1 недавно посмотреть пощупать, со мной куча новичков в локах которые качаются на 70-75 лвлах
В чем суть вопроса, проходят или нет квесты на 73 лвлах ?

или этот квест только для х2? Я вообще был не в курсе есть он или нет, когда пошел бить рина 70+ увидел зайцев мутантов, спросил в подержки что за фигня и понял что лучше время там свое не тратить. А ребзи стояли воевали с кроликами переростаками и тд.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
ну я стартанул на х1 недавно посмотреть пощупать, со мной куча новичков в локах которые качаются на 70-75 лвлах
В чем суть вопроса, проходят или нет квесты на 73 лвлах ?

или этот квест только для х2? Я вообще был не в курсе есть он или нет, когда пошел бить рина 70+ увидел зайцев мутантов, спросил в подержки что за фигня и понял что лучше время там свое не тратить. А ребзи стояли воевали с кроликами переростаками и тд.
Чтоб зайцев не было - нужно обновить клиент, а по квестам сделаем фикс под х1, чтоб все работало

Верх