Несколько дней назад появились новые квесты на х1. Техподдержка ответила, что это получилось случайно.А это точно тот раздел форума?
ПонятнинькоНесколько дней назад появились новые квесты на х1. Техподдержка ответила, что это получилось случайно.
отлично)Несколько дней назад появились новые квесты на х1. Техподдержка ответила, что это получилось случайноjnkbxyj)
Не баг, а фича)там толпы народе бегают бьют 1.1к мобов сейчас) это примерно 2 часа времени, что бы только потом узнать, что цепочка квестов не работает)
Вообще новые квесты не должны быть доступны для х1, потому что там стоят ограничения уровней как минимум.
всё верно, 71 лвл на сабе взял квест ( который с 70-75) и мили класом добросовестно убил 1.1к мобов, потратил всего лишь 3 часа своей жизни на это увлекательное занятие и ещё 3 часа, что бы подождать ифрита) потому что когда он не появился в чётные часы, было предположение об ошибки в описании квеста.Вообще новые квесты не должны быть доступны для х1, потому что там стоят ограничения уровней как минимум.
Да и сами квесты еще не адаптировали под х1
Или вы проходите 73 лвлами квест?
Я как раз позавчера котом 2 часа долбил последний квест в логове зла, результат такой жевсё верно, 71 лвл на сабе взял квест ( который с 70-75) и мили класом добросовестно убил 1.1к мобов, потратил всего лишь 3 часа своей жизни на это увлекательное занятие и ещё 3 часа, что бы подождать ифрита) потому что когда он не появился в чётные часы, было предположение об ошибки в описании квеста.
и к слову я далеко не 1 такой.
А мой товарищ решил пройти последний квест с цепочки, там нужно купить 5 рецов на дино армор у нпс за квест итемы, естественно сначала он купил 5 самых дешёвых, потом предположил, что нужно покупать разные, пофармил ещё часок, ну а результат мы знаем)
ну я стартанул на х1 недавно посмотреть пощупать, со мной куча новичков в локах которые качаются на 70-75 лвлахВообще новые квесты не должны быть доступны для х1, потому что там стоят ограничения уровней как минимум.
Да и сами квесты еще не адаптировали под х1
Или вы проходите 73 лвлами квест?
Чтоб зайцев не было - нужно обновить клиент, а по квестам сделаем фикс под х1, чтоб все работалону я стартанул на х1 недавно посмотреть пощупать, со мной куча новичков в локах которые качаются на 70-75 лвлах
В чем суть вопроса, проходят или нет квесты на 73 лвлах ?
или этот квест только для х2? Я вообще был не в курсе есть он или нет, когда пошел бить рина 70+ увидел зайцев мутантов, спросил в подержки что за фигня и понял что лучше время там свое не тратить. А ребзи стояли воевали с кроликами переростаками и тд.