Riposte Stance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день. Я заметил что Вы создаете много тем тут, но у нас для этого есть специальная тикет поддержка.
Присылайте все найденные ошибки обязательно со скринами тестов сюда http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Спасибо.

Icehold

Барон
Лайки
8
Хорошо, буду.
Я как-то задал несколько вопросов в 1 теме, получил ответ только на крайний из них. Глядя на остальные темы, решил, что надо по каждому косяку отдельную темку создавать.
Скринить и делать видео - не проблема, только есть ли смысл ? Например, по вопросу этой темы пяти слов: "Riposte Stance не отражает урон" достаточно для описания проблемы. Что тут добавит видео с олимпа, где по моему тиру с включенной стойкой отражения наяривает слитый дестр и не убивается при этом?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хорошо, буду.
Я как-то задал несколько вопросов в 1 теме, получил ответ только на крайний из них. Глядя на остальные темы, решил, что надо по каждому косяку отдельную темку создавать.
Скринить и делать видео - не проблема, только есть ли смысл ? Например, по вопросу этой темы пяти слов: "Riposte Stance не отражает урон" достаточно для описания проблемы. Что тут добавит видео с олимпа, где по моему тиру с включенной стойкой отражения наяривает слитый дестр и не убивается при этом?
У дестра достаточно много физических умений (хаммер краш, армор краш, фатал страйк и т.д.) чтобы убивать абилами, а не простой авто-атакой (т.к. рипост стенс отражает 30% авто-атаки назад).

Icehold

Барон
Лайки
8
нее, я ж тестил. там автоатака крашером на лимитах была.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проверим это, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх