[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Всем привет и с Новым Годом!

Врываюсь на данный сервер под эгидой RiseOfAbyss в бигвар.

Буду рад видеть новых и старых друзей, поэтому набираю сильные и активные пачки с онлайном 3+ часов для совместной игры против местных монстров с гигантским опытом за плечами, в клане также имеется ДКП система.

Телеграм для связи @masterfsh

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
michael-jackson-michaeljackson.gif

Huesobov

Барон
Лайки
62
Ебать тут скрайдовчанам развлечения завозят. То Жменю Вона затащат, то Фишера. Кого ждать на летний лоурейт?

STRONGEST

Виконт
Лайки
163

Врываюсь на данный сервер под эгидой RoA.

Буду рад видеть новых и старых друзей, а также замотивированных сольников которые смогут импактить на ивентах с опытом игры здесь.

Ищу сильные и активные пачки 6-12 часов прайма, а также сильные и активные пачки 2-6 часов прайма для совместной игры против местных монстров с гигантским опытом за плечами.
Также веду набор в свою кп — в данный момент ищу десятых, а также серьезных ебошеров в мейн с реками, хорошим компом, фрапсами и возможностью обеспечивать своего чара при необходимости.

Сильные люди подьехали, удачи на скрайде.

mraq

Граф
Лайки
584
Ого какая Легенда ворвалась!
Удачи ;)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107

Врываюсь на данный сервер под эгидой RoA.

Буду рад видеть новых и старых друзей, а также замотивированных сольников которые смогут импактить на ивентах с опытом игры здесь.

Ищу сильные и активные пачки 6-12 часов прайма, а также сильные и активные пачки 2-6 часов прайма для совместной игры против местных монстров с гигантским опытом за плечами.
Также веду набор в свою кп — в данный момент ищу десятых, а также серьезных ебошеров в мейн с реками, хорошим компом, фрапсами и возможностью обеспечивать своего чара при необходимости.

Привет.
Мид вар или биг вар?

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18

Врываюсь на данный сервер под эгидой RoA в бигвар.

up

Верх